共有 37 筆軟體 ( 1 / 4 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ››

Ashampoo Soundstage Pro 1.0.3

在電腦上可以透過一般耳機體驗生動的環繞聲,為您提供完整的環繞聲體驗,而無需專用音訊硬體。

環繞聲是值得擁有的。 但是,您的 PC 系統是否連接到環繞聲系統? 借助 Ashampoo Soundstage Pro ,您可以透過一般耳機體驗生動的環繞聲! 如果沒有專用環繞聲系統,您無法相信您的音訊聽起來多麼豐富!

Ashampoo Soundstage 2020 1.0.3

可立即將現有電腦上的 5.1、6.1 和 7.1 聲音效果轉換為雙耳身歷聲,並將其傳送到耳機上。

正在尋找通過 PC 耳機享受環繞聲的方法? Ashampoo Soundstage Pro 2020 使其成為可能。 該軟體可立即將現有的 5.1、6.1 和 7.1 轉換為雙耳身歷聲,並將其傳送到耳機,如此您無需昂貴的硬體即可獲得真正的環繞聲體驗。 無論您看電影、聽音樂還是玩 3D 遊戲,Ashampoo Soundstage Pro 2020 都提供與正聲環繞聲系統相媲美的細微音訊體驗,但具有可自訂的房間設定,可進行細微微調。 此外,多個耳機的內建預設可立即為流行型號提供最佳設定。 還有一個遊戲友好的模式,增加了聲音的寬敞度,並協助更快偵測敵人,而無需摻雜原始音訊。 最後,借助虛擬喇叭,Ashampoo Soundstage 2020 可顯著增強身歷聲效能。

AV Voice Changer Software 7.0.47

超強變聲工具 - AV Voice Changer Software,只要您透過麥克風所輸入的聲音,透過它的能夠即時輸出變成各種稀奇古怪的聲音,包括:變成女聲、男聲、鬼叫聲、馬叫聲...等等,非常有趣!還有錄音的功能喔!可以儲存 WAV 格式聲音檔。

DFX 8.501 for Media Jukebox/Media Center

一個在Media Jukebox/Media Center中加強3D效果的Plug-In軟體,所表現出來的效果相當棒,您非得一試不可。

DFX 8.501 for MUSICMATCH Jukebox

一個在RealPlayer and RealJukebox 中加強3D效果的Plug-In軟體,所表現出來的效果相當棒,您非得一試不可。

DFX 8.501 for RealPlayer RealOne

一個在RealPlayer and RealJukebox 中加強3D效果的Plug-In軟體,所表現出來的效果相當棒,您非得一試不可。

DFX 8.501 for Winamp 2 or Winamp 5

在Winamp 中加強3D效果的Plug-In軟體,所表現出來的效果相當棒,您非得一試不可!

DFX 8.501 for Windows Media Player 9/10

在Windows Media Player中加強3D效果的Plug-In軟體,所表現出來的效果相當棒,您非得一試不可!

AV Voice Changer Software 5.5.28 Gold

超強變聲工具 - AV VCS Voice Changer Software,只要您透過麥克風所輸入的聲音,透過它的能夠即時輸出變成各種稀奇古怪的聲音,包括:變成女聲、男聲、鬼叫聲、馬叫聲...等等,非常有趣!還有錄音的功能喔!可以儲存 WAV 格式聲音檔。

Acoustica MP3 Audio Mixer 2.471b

這是國外評鑑5星級的軟體,是一個相當專業的多媒體製作工具,內容非常豐富,既可以用於錄製(從CD或麥克風)聲音,也可以用於MP3或RealAudio的製作,並且有多種混音頻效果,是製作音效的好工具。
共有 37 筆軟體 ( 1 / 4 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ››

網站推薦

OBS Studio 27.2.4 for macOS

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Data Recovery 1.1.22 for Windows

可以幫助你從電腦硬碟、SSD硬碟或USB隨身碟中恢復裡面的各種檔案資料。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Leawo DVD Ripper 11.0.0.2

相當不錯的 DVD Ripper 和 DVD 轉檔軟體,還包括免費的 Video Converter 和免費的 YouTube 下載軟體。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)