為你的USB隨身碟或隨身硬碟內的檔案加密保護!(加密金剛鎖)

加密金剛鎖除了可以安裝在我們的電腦硬碟上也可以安裝在一般的USB隨身碟或隨身硬碟上的,如此「加密金剛鎖」便可隨著你的USB隨身碟或隨身硬碟走到哪!使用到哪!讓你的USB隨身碟或隨身硬碟一樣具有檔案加密的功能。
當你的USB隨身碟或隨身硬碟遺失了,檔案是不是會被他人看光光,沒關係,只要你的USB隨身碟或隨身硬碟中的檔案已使用「加密金剛鎖」加密過了,他人沒有密碼是無法解密開啟的。
如此的安裝方式,若你將USB隨身碟或隨身硬碟在其他電腦上使用,即使他人電腦內沒有安裝「加密金剛鎖」軟體,你一樣可以使用你USB隨身碟或隨身硬碟中的「加密金剛鎖」軟體。

自已來架設郵件伺服器 Mail Server(RaidenMAILD 雷電 MAILD)

Mail Server 郵件伺服器是目前全世界最通行的訊息傳遞機制而雷電MAILD Mail Server 正是為此打造. 非常歡迎您來到雷電MAILD Mail Server 官方網站, 雷電MAILD Mail Server 是一個適用於全 Windows 平台的電子郵件伺服器. 本公司致力於共享軟體的開發, 所開發之軟體均可自由下載免費使用, 在滿意其功能後, 才決定付費購買, 付費購買的使用者將會收到我們以電子郵件寄送給您的註冊碼來提升至正式版本。

DVD影片的電影原聲帶自己來製作

一套可以幫你抓出你 DVD 影片中的電影配樂的軟體,如此電影原聲帶你便可以自行 DIY 來製作了,這製作好的電影原聲帶可是市面上買都買不到,只有你自己才有的喔!
例如一些歌劇影片,發行公司沒有發行電影原聲帶,我們便可以自己來做該歌劇影片的電影原聲帶,著名的歌劇影片「歌劇魅影」的電影原聲帶,我們都可以自己來製作的。
電影公司沒有發行電影原聲帶,我們自己來製作,但可別拿製作好的電影原聲帶來發行喔!請注意版權問題,供自己聆聽欣賞倒是可以的。

如何直接燒錄ISO映像檔至光碟中( UltraISO 篇 )

ISO映像檔是可以直接燒錄到光碟片上的,燒錄完成後的光碟片內資料的資料就跟原ISO映像檔所做出來的光碟是一模一樣的。
*若您所要燒錄的映像檔格式是.BIN或.CUE,您可下載安裝以下檔案即可 →檔案下載
*您亦可將 .BIN或.CUE 格式的檔案,使用UltraISO軟體,將.BIN或.CUE 格式的檔案轉換成標準的.ISO格式檔案來燒錄。

將DVD影音檔案格式轉換為AVI的影音檔案格式 (WinAVI Video Converter 繁體中文版)

WinAVI Video Converter 能夠將多種的影音檔案格式加以互相轉換,本示範教學只介紹將DVD影音檔案格式轉換為AVI的影音檔案格式的功能。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)