*2020/2/18 星期二

軟體簡介

如何準確找到您的客戶?任何市場營銷活動的前提都是尋找潛在客戶,之後才有對象可供營銷。
如果你經常通過互聯網搜索企業的聯絡信息。
如果你想把握稍縱即逝的商業機會,
如果要快速有效的尋找準確的潛在客戶信息.
您就需要通商企業名錄採集系統-基於網絡的企業聯絡信息的搜索系統!

From Seven

說明介紹

通商企業名錄採集系統能根據您的輸入的關鍵詞,通過國內外著名的中英文搜索引擎(如Yahoo,google,sina,sohu等),或者針對特定網站(如阿里巴巴alibaba.com、新浪黃頁www.yp.sina.net 、搜狐黃頁www.114.sohu.net等)採用智能網絡技術迅速收集分析出符合您的條件的企業聯絡信息如:企業名稱、地址、郵編、電話、傳真、email、網址、聯繫人、主要產品與服務等。搜索的企業聯繫信息主要通過各家企業的網站獲得,因此具有極高的準確率。每小時可以搜索500-5000條企業聯絡信息。可以自由導出到EXCEL表格文件中將其加工成數據庫。您可以方便地尋找到客戶、供應商與合作夥伴;拓展市場;進行市場調查及其他商業活動。輕鬆提高市場行銷的效率。
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--