2023/3/7

Microsoft To Do 2.91 for iOS

想要將某些事情牢記在心?您是否想要提升生產力、減輕壓力或只是釋放一些心靈空間,Microsoft To Do 讓您輕鬆規劃您的一天並管理您的生活。

Microsoft To Do(前稱Microsoft To-Do)是一款基於雲端工作的的任務管理(Task management)應用軟體。它允許用戶從智慧型手機、平板電腦和電腦上管理自己的任務。這項技術由Wunderlist背後的團隊開發(該團隊已被微軟收購),獨立的應用程式被整合到Outlook產品系列中現有的任務功能。
2023/3/4

RealPlayer 1.2.3 for iOS

全新的 RealPlayer 手機!這是一個大版本!

什麼是新的?
· 使用深色模式減少眼睛疲勞並欣賞更好的視訊
· 加快或減慢您正在觀看的視訊
· 使用鑰匙串輕鬆登錄
· 像在 PC 上一樣瀏覽資料夾
·一次選擇多個檔案
2023/2/25

AOMEI FoneTool 2.1.0 for iOS

適用於 iOS 設備的免費快速數據傳輸工具,可在 iPhone/iPad/iPod Touch 間無縫快速數據傳輸。

FoneTool 允許您在沒有蜂窩資料的 iOS 設備之間有選擇地傳輸各種無限資料。
靈活地將資料從 iPhone 傳輸到 iPhone : FoneTool 使您可以輕鬆靈活地傳輸資料。您可以根據自己的需求選擇要傳輸的內容。
在沒有蜂窩資料的 iOS 設備之間傳輸 : FoneTool 允許您同時傳輸資料而無需擔心蜂窩資料。
2023/2/14

Photostage Slideshow Producer 9.47 for iOS

Photostage Slideshow Producer 是一款專業的幻燈片制作軟體,可以讓你輕鬆從照片、視訊和音樂來製作幻燈片的軟體。

從您的照片和視訊剪輯建立精彩的幻燈片。增強、裁剪、翻轉和旋轉照片。應用令人驚嘆的效果和過渡,例如交叉淡入淡出、縮放、平移等,以提供更專業的外觀。新增音樂或錄製旁白,為您的幻燈片建立配樂,進一步增強那些難忘的時刻。
使用 PhotoStage Slideshow Maker 的直觀界面指導您完成整個過程,可以快速輕鬆地製作這些動態幻燈片。然後,當您的幻燈片放映完成後,透過直接上傳到 Facebook 等選項輕鬆分享您的結果和您難忘的時刻,以便與朋友和家人展示您的幻燈片放映,因為一張圖片在被看到、欣賞和分享時更有價值和其他人。
2023/2/10

FTP Rush App 3.5.4 for iOS

一款 Apple iOS 下的免費FTP客戶端,它功能強大,不僅支援FTP協議, 還支援FXP, SFTP, TFTP等多種傳輸協議。

FTPRush是一個運行在微軟Windows平台的高性能FTP/FXP客戶端,此版本是 Apple iOS App 的版本。
您可以使用FTPRush來進行文件上傳下載和服務器對服務器傳輸。FTPRush支援完全的界面自定義,您可以定製出你喜歡的界面布局和風格。通過內置的腳本功能您還可以輕鬆地製作自動化任務。
2023/2/10

NetDrive 1.0.0 for iOS

NetDrive是一款網路硬碟軟體,允許您將 FTP、WebDAV 或 Cloud Storage 作為本地磁碟映像使用,這樣您就可以方便地瀏覽和存儲您的檔案。

NetDrive 是一個將網路儲存區視為本地磁碟,可以使用普通的方式(如複製、移動、刪除等)進行操作。不過,它最吸引人的地方,就是它可以連線到支援多種網路儲存協定,如FTP、WebDAV、Amazon S3、Google Drive等,並將該網路儲存視為一個本機磁碟機。這意謂著,我們要刪除、修改、下載網路儲存上的檔案,只要使用作業系統內建的檔案總管,就可以完成一切功能。
如果您需要存儲或存取檔案,並且需要快速、方便的方法,那麼 NetDrive 可能是一個不錯的選擇。
2023/2/8

AVG Mobile Security 2.11.6 for iOS

免費的 AVG AntiVirus Android 版,防止手機遭到病毒、間諜軟體,以及其他惡意軟體的侵害,並恢復新機般的運作效率。

聰明的安全防護,捍衛您的 iPhone 和 iPad。
雖然 iPhone 和 iPad 不需要防毒軟體,但不代表它們對威脅免疫。AVG Mobile Security iPhone 和 iPad 版提供極致的安全防護工具,嚴密守護您的線上安全。
如果您遺失手機,世界上所有 iOS 安全防護軟體都無用武之地。不過只要使用我們重重加密的相片保存庫保護私人相片,至少您可以確定沒有人能一窺其中的秘密。
2023/1/13

Infuse 7.4.10 for for iOS

Infuse 是 Apple 生態系統中最通用的播放器,可將存儲在 Mac、PC、NAS 或雲中的視訊直接流式傳輸到 Infuse。無需設定或設定伺服器或特殊軟體。

跟著 Infuse 一起釋放影片 – iPhone、iPad、Apple TV 及 Mac 上最相襯的的播放軟體、支援幾乎所有格式影片。不需轉檔!macOS 12 最佳化、威力強大的串流選項、Trakt 同步、AirPlay 與字幕支援。直覺美觀的介面、精準的控制、如絲般滑順的播放體驗。
2023/1/11

MediBang Paint 26.2 for iOS (iPad)

MediBang Paint 是超高人氣免費繪圖軟體,MediBang Paint Pro (原CloudAlpaca) 的 iPad 版本。

MediBang Paint for iPad 是免費使用所有功能的插畫、漫畫繪製軟體 「MediBang Paint」系列的 iPad 版。
直接在螢幕上作畫,您的 iPad 化身為液晶螢幕繪圖板。
具備多種功能,只要一個應用就能畫出專業級的插畫、漫畫。
1000種以上的筆刷與網點!
讓您盡情創作插畫、漫畫的完全免費繪圖應用。
無需付費,沒有圖層限制,沒有複雜的設定,輕鬆簡單揮灑畫筆!
2023/1/11

MediBang Paint 26.2 for iOS (iPhone)

MediBang Paint 是超高人氣免費繪圖軟體,MediBang Paint Pro (原CloudAlpaca) 的 iPhone 版本。

【iPhone版終於登場!!道地的繪圖軟體 MediBang Paint是什麼?】
自從2014年11月底推出末PC版 MediBang Paint Pro (原名為Cloud Alpaca)後,全系列的累積下載次數已達1100萬次(2017年4月1日)。並於2015年8月14日在東京電視台的經濟資訊節目「World Business Sattelite(WBS)」播出專題介紹,MediBang Paint 是現正火紅的插畫・漫畫繪製軟體。
1000種以上的筆刷與網點!
讓您盡情創作插畫、漫畫的完全免費繪圖應用。
無需付費,沒有圖層限制,沒有複雜的設定,輕鬆簡單揮灑畫筆!
共有 92 筆軟體 ( 7 / 10 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ››

網編推薦

OpenShot 3.1.1 for macOS 64-bit

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

限時免費

novaPDF 11.9.456

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)