2024/3/4

Joplin 2.14.9 for Android(Google Play)

一個開源的筆記和待辦事項應用程式,具有 Windows、macOS、Linux、Android 和 iOS 的同步功能。

Joplin 是一個免費的開源筆記和待辦事項應用程式,可以處理大量組織成筆記本的筆記。筆記是可搜尋的,可以複製、標記和修改。Android 應用支援 markdown 渲染。
筆記可以透過 Dropbox、OneDrive、Nextcloud 或 WebDAV 與您的其他設備同步。Joplin 也可用於 Windows、macOS 和 Linux,並且都可以相互同步,因此您的筆記可以在您的手機、電腦、平板電腦等上使用。
2024/3/4

SRWare Iron 120.0.6099.116 for Android(Google Play)

SRWare Iron 是唯一可以完全“安靜”的瀏覽器!這意味著:您的私人領域將保持私密!你只提供你真正想要的信息。

許多Web瀏覽器與激動極快的渲染現場,一個精巧的設計和創新功能。但他們也得到評論家從資料保護專家,原因如建立一個唯一的用戶ID或提交資料到外部伺服器。 SRWare鐵是一個真正的替代品。該瀏覽器基於Chromium的源上,並提供相同的功能 - 但沒有臨界點的隱私關注搜尋結果,我們可以因此建立一個瀏覽器,你現在可以使用的創新功能,無需擔心你的隱私。我們希望我們的用戶參與到我們的工作,使自由的名義「SRWare鐵」下下載到網路瀏覽器。
2024/3/1

XnConvert 1.69 for Android(Google Play)

可以轉換圖片、調整圖片大小、旋轉圖片方向,也可以調整圖片的亮度、對比……等。

XnConvert 是一個功能強大、支援各種作業平台的圖片轉換工具。我們可以透過它同時為手邊大量的圖片進行一些調整,例如:調整大小、裁切大小、加入浮水印、加入文字、亮度 / 對比……等。
2024/3/1

AIMP 4.05.1398 for Android apk

全方位的音樂播放器,支援許多常見的音樂格式,支援 ASIO 輸出。

AIMP 是一個全功能的音樂播放軟體。它支援許多種的音樂格式,例如:MP3、Ogg、FLAC、APE、WAV、CDA…等格式。內建十數種不同的 EQ 設定值。有些音樂格式支援 Tag,可讓我們更輕易地管理音樂。而 AIMP 也內建了一個 Tag 編輯器,讓我們可以編輯音樂的 Tag。AIMP 還有一個線上音樂收聽的功能,讓我們可以連上網路,聽其他不同類型的音樂。
2024/3/1

AIMP 4.05.1393 (27.12.2023) for Android(Google Play)

AIMP是功能齊全的免費音樂播放器,設計時考慮了音質和廣泛的可自定義功能。

AIMP 是一個全功能的音樂播放軟體。它支援許多種的音樂格式,例如:MP3、Ogg、FLAC、APE、WAV、CDA…等格式。內建十數種不同的 EQ 設定值。有些音樂格式支援 Tag,可讓我們更輕易地管理音樂。而 AIMP 也內建了一個 Tag 編輯器,讓我們可以編輯音樂的 Tag。AIMP 還有一個線上音樂收聽的功能,讓我們可以連上網路,聽其他不同類型的音樂。
2024/2/26

Kid3 3.9.5 for Android apk

Kid3 是一款以高效方式編輯 MP3 檔案中的 ID3v1 和 ID3v2 標籤的應用程式。

如果您想輕鬆標記多個 MP3、Ogg/Vorbis、FLAC、Monkey's Audio、MPC、MP4/AAC、MP2、Opus、Speex、TrueAudio、WavPack、WMA/WMV、WAV 和 AIFF 檔案(例如完整專輯)而無需鍵入重複相同的資料並控制 ID3v1 和 ID3v2 標籤,那麼 Kid3 就是您正在尋找的程式。
2024/2/12

Revo Uninstaller 3.2.440G for Android(Google Play)

刪除不再需要的應用程式,同時一鍵刪除所有剩餘檔案、垃圾檔案和隱藏檔案。

擔心軟體移除得不夠乾淨嗎?那就讓 Revo Uninstaller 來助我們一臂之力。
移除應用程式後,Revo Uninstaller 會啟動剩餘掃瞄,該掃瞄透過您的設備掃瞄連接到已移除應用程式的剩餘檔案和資料夾,您不需要這些檔案和資料夾,只會減慢您的設備速度。優化存儲空間和設備速度。
2024/2/11

ONLYOFFICE 8.0 for Android(Google Play)

ONLYOFFICE 可以在 Windows、Linux 和 macOS 上處理文字檔案、電子表格、演示文稿、可填寫表單和 PDF 檔案。

ONLYOFFICE 可以建立、查看和編輯任意大小和複雜程度的檔案。相容多種常見格式的檔案:DOCX、ODT、XLSX、ODS、CSV、PPTX、ODP等等,透過基於選項卡的用戶界面,您可以在同一個窗口中處理多個檔案。
ONLYOFFICE 高度相容微軟 Office 格式。
2024/2/6

Tux Paint 0.9.32-1 for Android(Google Play)

Tux Paint 是一個免費的繪畫程式,專為幼兒(3歲及以上的兒童)設計。它有一個簡單易用的介面,有趣的音效,以及一個鼓勵的卡通吉祥物,可以幫助指導孩子們使用該程式。

Tux Paint是一個免費的、屢獲殊榮的繪畫程式,面向3至12歲的兒童(例如,幼兒園和小學等)。 Tux Paint在世界各地的學校被用作電腦繪畫啟蒙教學。 它結合了一個易於使用的界面、有趣的音效和一個鼓勵孩子們使用該程式的卡通吉祥物。
給孩子們一張空白畫布和各種繪圖工具,幫助他們發揮創造力。
成年人也喜歡使用Tux Paint;既是為了懷舊,也是為了從更複雜的專業藝術工具中脫離出來。另外,Tux Paint已經成為建立 "突發藝術 "的流行工具,這要歸功於它眾多的特殊效果工具。
2024/1/31

SoftMaker FreeOffice 2024.1207.1211.0 for Android(Google Play)

FreeOffice 是完整的辦公套件,其中包含類似 Word、Excel和 PowerPoint 程式 – 全都與 Microsoft Office 的對應程式無縫相容,提供 Windows、Mac 和 Linux 版。

FreeOffice 允許您打開和儲存 Microsoft 檔案格式 DOCX、XLSX 和 PPTX 的檔案。這樣,您可以直接與 Microsoft Office 用戶分享檔案,而無需先將其導出!
FreeOffice 擁有一個可切換的用戶界面。您可以使用現代功能區,也可以使用經典選單和工具欄。更加可喜的是,選單也可以和新功能區用戶界面一起使用。這便可非常輕鬆地從舊用戶界面切換。快速瀏覽工具欄允許您快速瀏覽最重要的功能。
共有 143 筆軟體 ( 6 / 15 頁 ) 每頁最多 10 筆

網編推薦

fre:ac (freac) 1.1.7 可攜式版 for Windows 64-bit

fre:ac 是一個多平台免費的開源音訊轉換器,它支援音訊 CD 擷取和標籤編輯,並在各種音訊檔案格式之間進行轉換。

fre:ac 是一個多平台免費的音訊轉換器和 CD 開膛手,支援各種流行的格式和編碼器。它可以在 MP3、M4A/AAC、FLAC、WMA、Opus、Ogg Vorbis、Speex、Monkey's Audio (APE)、WavPack、WAV 和其他格式之間自由轉換。
使用 fre:ac,您可以輕鬆地將音訊 CD 擷取為 MP3 或 M4A 檔案,以便與硬體播放器一起使用,或轉換無法與其他音訊軟體一起播放的檔案。您甚至可以轉換保留資料夾和檔案名結構的整個音樂庫。
集成的 CD ripper 支援 CDDB/ GNUdb線上 CD 資料庫。它會自動查詢歌曲資料並將其寫入ID3v2或其他標題資料標籤。

限時免費

novaPDF 11.9.456

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)