*2019/8/20 星期二
  • 免費LingoWare Editor
  • 軟體版本 : 2.25軟體分類 : 網路相關 (即時通訊)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 1.40 MB
  • 參考網站 : LingoWare
  • 點閱次數 : 5,896下載次數 : 1,493
  • 更新時間 : 2000/10/24 下午 01:15:18
  • 留言

軟體簡介

LingoWare可以把所有ICQ英文顯示的部份改成中文,讓您使用ICQ時倍感親切呢。LingoWare 使軟體用戶和網際網路用戶能夠使用他們各自的母語來操作程式。
LingoWare能夠使用十多種語言即時執行程式。這些語種包括: 
日語、 德語、 西班牙語、漢語、法語、義大利語、葡萄牙語、俄語和西伯來語。 

From seven

說明介紹

要先安裝icq喔 LingoWare 有兩種操作模式: LingoWare (View) - 是基本操作模式。在這種模式中,無需用戶的介入,LingoWare只是簡單地根據事先已經裝載的字典文件來翻譯程式。但是用戶可以稍做更動、修改和校正。如果您只希望使用您的母語來操作程式(例如ICQ),您可以選擇這種操作模式。 LingoWare Editor - (尚未發行!)是高級模式。在這種模式中,您可以修改譯文,定制程式的外觀並且將用戶注釋添加到具體的介面管理控制中去。在這種模式下工作需要用戶具有基本的Windows知識。 請注意:LingoWare目前只發行了Alpha版本。不久將發行LingoWare Editor。 如果您希望LingoWare翻譯所選擇的程式,請設置語言: 1. 從總目功能表中選擇“語言”標簽。 2. 用滑鼠按鈕在代表所選語言的國旗上點按 3. 從確認對話方塊中選擇“OK”。或者如果您   希望選擇別種語言,請點按“取消”。  * 如果您選擇了漢語,確認對話方塊將提供選項使您可以選擇簡體中文或者繁體中文。“是”代表簡體中文,“否”代表繁體中文。如果您希望選擇別種語言,請點按“取消”。 讓 ICQ 2000b 變成中文版 對於英文不好的使用者來說,ICQ 滿滿的英文實在令人頭大,讓許多人望而卻步,LingoWare 正可以解決這個問題,它可以將 ICQ 翻成13種語言,讓世界各語言的使用者均有熟悉的介面可以使用。而現在新版 ICQ 2000b 出來了,當然也要最新版的 LingoWare2 for ICQ 2000b 配合使用,所以想要有中文介面的 ICQ 2000b 就不要忘記安裝 LingoWare2 for ICQ 2000b。 LingoWare 以前常被抱怨的的地方是翻譯得不是很順暢,夾雜簡體中文的慣用詞句,不過新版已經有許多的改進,其實若是使用者覺得翻譯的不好,可以自己修改,請先確認 LingoWare 編輯功能已打開,就是在系統列 LingoWare 鸚鵡的圖示上按下滑鼠右鍵,如果功能表裡面的「編輯」前面有打勾就是已開啟,若沒有就選擇「編輯」即可啟動,然後只要在想要修改文字的地方按下滑鼠右鍵,選擇功能表裡的「打開快速編輯」便可以編輯翻譯的文字,其他還有改變顏色、尺寸、添加注釋的功能,可讓使用者自己變更設定。 另外 LingoWare 本身也可更換面板。若是使用者對於其他英文軟體也覺得看不順眼,也可以利用 LingoWare 來翻譯。除此之外還有一套 LingoWare Editor 可以幫助翻譯整個軟體,並將翻譯的成果分享給其他人使用。 感謝軟體王網友QQ提供與推薦
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--