*2019/7/20 星期六
  • 大挪移
  • 軟體版本 : 1.2軟體分類 : 工具程式 (文書處理)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 5.70 MB
  • 參考網站 : 全景軟體
  • 點閱次數 : 3,939下載次數 : 631
  • 更新時間 : 2000/4/6 下午 05:42:03
  • 留言

軟體簡介

『大挪移』是一個革命性的智慧型文件剪輯系統。
『大挪移』功能強大而且非常容易操作『大挪移』可以用極快的速度輕鬆進行資料蒐集、文件整理、網頁製作、美工設計等各式應用。任何在報章雜誌或電腦網路媒體上發現的文章或圖片,都可以用以最快的速度將重點剪輯下來,重新彙整成為新的文件並加以壓縮保存。除了可以列印整理好的文件,還可以立即以同樣的品質輸出成為網頁或是利用電子郵件傳遞給他人。不論您對電腦的了解程度如何,皆能利用『大挪移』很快發揮電腦的威力,成為善用各式資訊及網路科技的時代新貴。

From John

說明介紹

『大挪移』可以說是一台可以編輯內容的影印機,不但具備完整的掃描、放大、縮小列印等功能,您還可以剪輯、移動圖文、局部調整大小、改進影像品質、重新組合出新的作品列印出來。不但如此 『大挪移』充分發揮電腦的特質,可以將文件及剪輯的圖片歸檔、分類、搜尋,甚至直接依照您的排列製作出各式網頁,讓文件資訊以最快速、最環保的方式傳閱,呈現在所有人的眼前。

--------------------------------------------------------------------------------
『大挪移』使用最先進的文件分析技術,讓您只要 簡單圈選圖文大概的位置,便自動精確地剪輯文件上的各式圖文,大大節省剪輯時間。『大挪移』使用獨特減色及分類壓縮技術,用最小 的記憶體保存剪輯文件,大量節省儲存空間。 『大挪移』的拖曳式圖文資料庫讓您輕鬆蒐集並取用各種圖片,快速方便。『大挪移』與各式應用軟體相容,可以將剪輯的圖 文與各種應用軟體交換,扮演快速資訊擷取及匯集 的角色。再加上所見即所得的網頁輸出技術,能以最快的速度進行資料交換及共享。『大挪移』是當今最有效率的剪輯工具。


十二項獨家功能:
1. 智慧型圖文剪貼
『大挪移』中有各式的智慧型文件切割工具,使用者不需要精細的操作,也可以針對文件影像準確地切割出文件中的各式圖形與文字。切割工具也可以自動地作多區塊切割,使用者僅須大體選擇文件中所要的區域,『大挪移』會自動完成其餘繁雜的切割動作。
2. 快速的文章段落與字行自動抽取
『大挪移』有獨特的文章段落與字行的抽取技術,可以讓使用者以大略框取文章區塊的方式,由程式自動而快速地將所要的段落精確地切割出來,或更進一步地將段落中的字行一一分切出來,供各種重排應用之需。
3. 方便的圖像疊合與圖文重組
使用『大挪移』可以將一張大圖的幾張片段快速精準地疊合,方便分次掃瞄一張大圖後的重組工作。也可以簡單地將圖片簿中的圖片元件拖曳(Drag)到文件中,形成背景圖或小圖片,使文件生動活潑起來。『大挪移』也提供圖文重組所需的各種貼心的工具按鈕,並容許自行加入文字與圖案,方便您製作出您所喜愛的新文件。
4. 自動快速的網頁製作出版
利用『大挪移』,任何文件皆可以輸出成為標準的HTML檔案,公佈於近端或是遠端的伺服器中,利用任何的瀏覽器皆可順利的檢視文件。網頁的內容影像會依照圖片或文字的性質,自動調整壓縮的方式,節省網頁傳輸的時間。不論檔案設計得多麼複雜,『大挪移』的輸出功能皆可以達到所看即所得(WYSIWYG)的網頁。除此之外,使用者還可以指定URL的位置,以便建立網頁的鏈結。
5. 輕鬆的圖片存取與搜尋
使用『大挪移』切割出來的小圖片或是重要的資訊,都可以輕鬆地拖曳到『大挪移』的圖片庫中。每個輸入圖片庫中的圖片都可以輸入相關的資訊,再度使用時,『大挪移』的圖形庫管理程式可以依照條件自動找到所需的圖片。
6. 獨門的圖像自動減色與分類壓縮
『大挪移』具有新發展出來的矩量式色彩自動減色及圖文分類技術,能將文件圖像的色彩自動減少到最少,而還能保持圖像彩度的可看性,並將切割出來的區塊加以分類編碼儲存,藉此達到圖像壓縮的效果,減少文件的保存空間,增加電腦硬碟儲存文件資訊的效能。
7. 自動去除文件背景
掃瞄進來的文件影像往往會有您不想看到的背景顏色,對此『大挪移』具有全自動的背景消除工具,可以讓您在彈指之間即將之消除,避免一般影像處理軟體所需的繁瑣消除動作,節省您寶貴的工作時間。
8. 圖片自動修色美化與網文消除
『大挪移』可以將商標或美工一類的圖案中的色彩自動地調和,自動偵測出圖片的最佳的色彩配置,並且自動調和色彩,更重要的是,它能去除圖片掃瞄後常出現的網文,成為乾淨清晰的圖片,達到美化的效果。
9. 智慧型自動雜訊消除與修邊
『大挪移』利用新的技術,提供了一組功能強大的雜訊消除工具,讓您可以快速地選取欲消除雜訊的區域與顏色,在瞬間獲得雜訊消除後的美麗圖像。此外針對常會處理到的數位化卡通式圖片,『大挪移』也提供了自動修整彩色區塊邊緣的各種工具,可讓您修整圖像中常出現的鋸齒狀邊緣。這都是一般市面影像處理軟體所無法辦到的。
10. 自動化的文件管理與搜尋
『大挪移』儲存文件的時候,可以賦予文件醒目的標題,輸入文件的製作者及各項附加的說明,並自動加入製作的日期與時間,方便日後的尋找。每次讀取文件檔案的時候,使用者可以輸入搜尋的條件,『大挪移』會依照設定的條件,尋找所有的文件影像,快速地找到文件。
11. 高相容性與完整的影像處理功能
『大挪移』與提供32位元TWAIN驅動程式之所有掃描器相容,可直接掃入影像加以處理。『大挪移』也與多數的影像標準相容,可

網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--