*2019/8/19 星期一
  • 全球知名的虛擬電腦軟體。
  • VMware Workstation
  • 軟體版本 : 12.0 Pro for Windows軟體分類 : 系統工具 (多重作業系統)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 292.11 MB
  • 參考網站 : VMware, Inc.
  • 點閱次數 : 5,294下載次數 : 6,431
  • 更新時間 : 2015/10/22 下午 03:44:02
  • 留言

軟體簡介

VMware Workstation 12 Pro 是一個在隔離且安全虛擬化的環境下評估新作業系統、軟體應用程式與修補程式以及參考架構最簡單、快速和可靠的方法。沒有其他桌面平台虛擬化軟體能夠提供 Workstation Pro 所擁有的效能、可靠度與先進功能。
(本軟體僅可安裝於 64 位元之作業系統)

From John

說明介紹

專為 Microsoft Windows 10 和其他作業系統而設計

Workstation 12 Pro 是您運用現有 Windows 或 Linux 電腦評估和測試 Windows 10 的最佳途徑。使用 Workstation 虛擬機精靈,只需幾個簡單步驟,即可透過磁碟或是映像檔將 Windows 10 輕鬆安裝至虛擬機。有了 Workstation 12 Pro,您就可以善加運用 Windows 10 最新功能所提供的種種優勢,包括個人數位助理 Cortana、新 Edge 網頁瀏覽器中的筆跡功能,甚或著手建立 Windows 10 裝置適用的通用應用程式。您甚至可以要求 Cortana 直接從 Windows 10 啟動 VMware Workstation。

對於執行最新 Linux 散髮套件的組織與技術使用者,Workstation 12 Pro 支援 Ubuntu 15.04、Red Hat Enterprise Linux 7.1、Fedora 22 等等。您甚至能夠建立健全的虛擬化管理程式來執行 Hyper-V 或 VMware ESXi 和 vSphere,打造終極 vSphere 實驗室,以進行訓練、示範和測試。Workstation 12 Pro 新增了 VMware Photon 支援,因此您可以建置和測試在虛擬化環境中執行的容器化應用程式。

顯示強大的 3D 圖形

Workstation 12 Pro 現在支援 DirectX 10 和 OpenGL 3.3,可在執行 3D 應用程式期間提供流暢且回應快速的經驗。在這些新功能的推波助瀾下,現在您可以存取所有需要 Direct X10 的應用程式 (例如適用於 Excel 的 Microsoft Power Map 工具),進而以全新面向來虛擬化資料。此外,有了 Workstation,在虛擬機中執行 AutoCAD 或 SOLIDWORKS 等 3D 應用程式也變得遊刃有餘。

可使用高解析度螢幕

Workstation 12 Pro 已進行最佳化,可支援桌上型電腦的高解析度 4K UHD (3840 x 2160) 螢幕,以及用於筆記型電腦和 x86 平板電腦中的 QHD+ (3200x1800) 螢幕,為您提供清晰且細膩的感受。現在,Workstation 12 Pro 可支援在主機上使用不同 DPI 設定的多個監視器,因此,您可以將全新的 4K UHD 螢幕與現有的 1080P HD 螢幕一同搭配使用。

建立功能強大的虛擬機

透過 Workstation 12 Pro,您可以建立具備最多達 16 顆 vCPU、8 TB 虛擬磁碟和 64 GB 記憶體的虛擬機,在虛擬環境執行最高要求的桌面平台和伺服器應用程式。您可以額外加強圖形密集應用程式,只要配置最多達 2 GB 的視訊記憶體到虛擬機即可。

可使用最新硬體

透過 Workstation 虛擬平板電腦感應器來充分利用最新的 Intel 架構平板電腦。運用 Workstation 的虛擬加速計、陀螺儀、羅盤和環境光感知器和 Microsoft Surface 平板電腦的最新功能,使用者移動、旋轉和搖晃其平板電腦時,虛擬機執行的應用程式能有所反應。無論是在筆記型電腦、平板電腦還是桌上型電腦上執 行,Workstation 12 Pro 皆可支援最新 Intel 64 位元 x86 處理器,包括 Broadwell 和 Haswell 微型架構,以達到最佳效能。

提高連線能力

Workstation 12 Pro 可充分利用最新硬體來支援 HD 音訊與 7.1 環場音效、USB 3.0 及藍牙裝置,讓您能夠輕鬆使用在虛擬機中連接的新網路攝影機、耳機或印表機。現在,除了 Windows 8 之外,Workstation 12 Pro 也能在 Windows 7 中支援 USB 3.0,在使用外部儲存裝置時提供飛快的資料傳輸速度。此外,Workstation 12 Pro 也改善了 Guest 虛擬機中的 Skype 或 Lync 會議通話效能,因此,您可望透過虛擬機進行無比清晰的會議通話。

建立虛擬網路

透過改良式 IPv6 支援 (包括 IPv6 到 IPv4 的網路位址轉譯 (6to4 以及 4to6)),使用者可以建立前所未有的複雜網路拓撲。使用 Workstation 12 Pro 虛擬網路編輯器來新增和移除虛擬 IPv4 或 IPv6 網路,並建立自訂的虛擬網路組態設定,最適合用於測試和示範環境,而不會影響電腦的網路組態設定。

運用 vSphere 和 vCloud Air 的強大功能

Workstation 12 Pro 可連接 VMware vSphere 和 vCloud Air 服務,讓您能在雲端擴充與延展您的虛擬機。這可讓技術專業人員將本機和伺服器代管的虛擬機並排運作,達成最佳彈性,並運用超越單一電腦能力的資源。有了 With Workstation 12 Pro,在電腦和執行 vSphere、ESXi 或其他 Workstation 執行個體的私有雲之間拖放虛擬機也變得順暢無比。此外,您還可以輕鬆連接 vCloud Air 並透過 Workstation 12 Pro 介面上傳、執行和檢視虛擬機。

現在,Workstation 12 提供了 vCloud Air 電源操作,可讓您啟動 / 關閉或暫停 / 繼續虛擬機,藉此省下額外的步驟和時間。

使用者介面

無論是在電腦本機或於雲端中執行,Workstation 12 Pro 都能讓技術專業人員充分掌握虛擬機的設定與互動方式。Workstation 12 介面包含了簡化的功能表、即時縮圖、標籤、偏好畫面和提供搜尋功能的虛擬機程式庫,可讓您快速檢視和存取虛擬機,進而節省寶貴的時間。

有了 Workstation 12 Pro,現在您可以在需要使用多個虛擬機時,將虛擬機標籤拆解至桌面平台並建立全新的 Workstation 執行個體。

保護您的工作成果並節省時間

有了 Workstation 12 Pro,您可以利用快照與複製功能來保護和防護您的虛擬機並節省寶貴時間。快照功能保留虛擬機的狀態,因此可隨時回覆至此狀態。利用複製功能複製 Workstation 虛擬機很容易,這讓您從基線安裝和組態開始,就可進行無限的虛擬機複製。要複製測試和自訂示範的複雜設定,連結複製是一個更快速、更簡單且更有效率的方 法。連結複製可用父級虛擬機複製共用虛擬磁碟的虛擬機,比完整複製佔用更少的磁碟空間。

執行受限虛擬機

建立並控制虛擬機原則,在 Workstation 12 受限的虛擬機容器中遞送使用者所需的應用程式。透過限制 Workstation 虛擬機存取設定,如拖放、複製貼上和連接 USB 裝置,保護公司資料。此外,虛擬機能夠加密並以密碼保護,未經授權的使用者無法竄改企業虛擬機設定。

Workstation 12 Pro 提升了加密虛擬機於暫停和繼續操作期間的效能,比舊版 Workstation 加快了 3 倍之多。

有限期的虛擬機

對於指派短期專案的員工、臨時員工或僅提供軟體評 估,Workstation 可以建立受限的虛擬機,在預定的日期和時間到期。在開啟電源時,虛擬機會在指定的時間間隔查詢伺服器,將目前的系統時間儲存在受限虛擬機的原則檔案中,以 當作最後的受信任時間戳記。已到期的虛擬機會自動暫停,而且不會在沒有管理員介入的情況下重新啟動。

虛擬機交叉相容性

Workstation 12 Pro 提供跨 VMware 產品組合與不同平台的相容性。透過 Workstation 12 Pro,您可以建立可在跨 VMware 產品組合執行的虛擬機,或建立可以與 Horizon FLEX、Fusion Pro 和 Workstation Player 搭配使用的受限虛擬機。


VMware Workstation Pro 專為以下人員設計:

軟體開發人員
軟體開發人員仰賴 Workstation Pro 整合 Visual Studio、Eclipse 和其他工具產品套件,以簡化在多個作業系統與環境下開發和為應用程式除錯的工作。開發人員可直接在電腦上複寫生產 Web 或混合雲環境。

品質保證
品保團隊可使用 Workstation Pro,以有效率且具經濟效益的方式,在複雜的作業系統、應用程式平台與瀏覽器矩陣上測試應用程式,免去了重複的組態設定工作。

IT 專業人員
VMware Workstation Pro 能讓 IT 專業人員安全地在單一電腦的隔離式沙箱環境中測試修補程式部署、系統升級與移轉。在虛擬環境中快速重新建立、擷取客戶問題並進行疑難排解。執行多個作業系 統和應用程式以進行實驗,或執行 ESXi 等著重於企業的虛擬化管理程式以當作虛擬機,進而打造個人實驗室,並準備參加 VMware 認證測驗 (即 VCP)。

技術銷售專業人員
系統工程師和其他技術銷售專業人員都喜愛 Workstation Pro,因為它提供了輕鬆示範複雜多層應用程式的功能。Workstation Pro 可以在單一電腦上模擬整個虛擬網路環境,包括使用者端、伺服器和資料庫虛擬機。

教師和訓練講師
教師和訓練講師可以使用 VMware Workstation Pro 為學生和學員建立包含課程所需之所有課目、應用程式和工具的虛擬機。在每堂課結束時,VMware Workstation Pro 可以將虛擬機自動回覆至原始狀態。


系統需求:

  • 64 位元 x86 Intel Core 2 Duo 處理器或同級設備、AMD Athlon 64 FX 雙核心處理器或同級設備
  • 1.3 GHz 或更快的核心速度
  • 2 GB RAM (基本) / 4 GB RAM (建議)
  • Workstation Pro 安裝:
    • 1.2 GB 的可用磁碟空間。每台虛擬機所需的額外硬碟空間。關於 Guest 作業系統資訊,請參考廠商建議的磁碟空間。

    注意:Workstation 12 Pro 需要 64 位元的主機作業系統
  • 主機作業系統 * (64 位元):
    • Windows 10
    • Windows 8
    • Windows 7
    • Windows Server 2012
    • Windows Server 2008
    • Ubuntu 8.04 或以上版本
    • Red Hat Enterprise Linux 5 或以上版本
    • CentOS 5.0 或以上版本
    • Oracle Linux 5.0 或以上版本
    • openSUSE 10.2 或以上版本
    • SUSE Linux 10 或以上版本
  • 若要讓虛擬機支援 Windows 7 Aero 圖形
    • 3 GB RAM (主機電腦)
    • Intel Core 2 Duo 2.2 GHz 以上或 AMD Athlon 4200+ 以上處理器
    • NVIDIA GeForce 9900GT 以上或 ATI Radeon HD 2600 以上顯示卡

* 如需目前支援的主機和 Guest 作業系統清單,請造訪 VMware 相容性指南

From VMware, Inc. website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--