*2019/8/24 星期六
  • 推薦
  • 免費JDownloader
  • 軟體版本 : 0.9581軟體分類 : 網路相關 (檔案下載)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win7)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 無限制
  • 檔案大小 : 25.22 MB
  • 參考網站 : AppWork GmbH
  • 點閱次數 : 38,585下載次數 : 15,079
  • 更新時間 : 2011/6/10 下午 03:40:57
  • 留言

軟體簡介

JDownloader 是一款開放原始碼、跨平台以及以 Java 撰寫而成,特別適合下載免費空間檔案的下載軟體。免費空間通常有很多的廣告,而且有時很不容易瞭解該如何下載。而 JDownloader 就能幫我們減化一些步驟,不但不需看那些密密麻麻的廣告,在下載時也可以很方便,而若需要驗證碼才能下載,JDownloader 也會跳出驗證碼視窗讓我們輸入。

From John

說明介紹

時常在免費空間(後均簡稱免空)下載檔案的人一定會發現,免費空間網頁總是充滿著許多的廣告。最怕的是我們除了要看廣告之外,還發生了檔案不存在的窘況,那種情況就讓人感到非常地討厭了。

而 JDownloader 可說是下載免空的絕佳利器,它是採用 Java 撰寫的程式,所以我們電腦上必須要先安裝 Java,它才能正常地運作。又因為它是採用 Java,也因此它是一款跨平台的軟體,不論是 Windows 還是 Linux,甚至是 Mac OS X,它都有可供使用的版本。

在第一次使用時,強烈建議先使用英文語系,因為軟體預設的佈景主題是「Synthetica Simple 2 D」,而這個佈景主題,似乎會和繁體中文語系發生衝突,而發生雖然選擇了繁體中文語系,但卻出現大量亂碼的情況。因此,在進入英文畫面之後,我們可依如下步驟操作,讓 JDownloader 顯示正常的繁體中文。

  1. 點選「Settings」
  2. 點選左邊的「User Interface」
  3. 在右邊的「Language」該欄,選擇其中一個包含「traditional」字樣的選項
  4. 再往下看到「Style」,選擇至「Windows Style」,或其他非「Synthetica Simple 2 D」的項目
  5. 重新啟動 JDownloader

重新啟動 JDownloader 之後,我們應該就可以看到我們習慣的中文介面了,這時我們就可加入免空的連結,JDownloader 它就會自動分析免空的檔案是否存在,如果存在的話,我們就可以馬上讓它下載免空上的檔案。而若免空需要輸入驗證碼,那麼 JDownloader 也會蹦出一個小視窗,並顯示驗證碼讓我們輸入。再來,我們只需要等待檔案下載完畢就可以。

而且,在下載時,我們也可以得知免空是否支援續傳,如果支援續傳的話,那我們就不需要擔心檔案必須要重新下載。

JDownloader 還有其他的功能,例如:速度限制,如果我們處於網路共享環境,那麼我們就可以利用它的限速功能,讓我們可以盡快地將檔案下載完畢,同時也不會影響到其他人使用網路的權益。其他還有像是整合 Firefox、排程功能、自動解壓縮 RAR、自動關機、遠端搖控……等功能。

如果,很經常下載免空的檔案,一定要來試試 JDownloader,相信它絕對可以讓我們在下載時可以更加地方便。

From AppWork GmbH website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--