*2019/12/9 星期一
  • 金山互聯網安全組合
  • 軟體版本 : 11軟體分類 : 安全與隱私 (防毒軟體)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含Win7)
  • 軟體性質 : 試用軟體
  • 使用限制 : 天數限制
  • 檔案大小 : 21.65 MB
  • 參考網站 : 金山軟體公司
  • 點閱次數 : 8,524下載次數 : 1,084
  • 更新時間 : 2011/9/1 上午 11:44:57
  • 留言

軟體簡介

金山互聯網安全組合採用全新藍芯II殺毒引擎,全面面向互聯網及雲安全技術的安全內核,進一步完善資料流、脫殻等查殺功能,並植入啟發式殺毒技術,打造最強大的病毒、木馬及惡意軟體查殺體系,將藏身於系統中的威脅一網打盡;金山網盾中使用的新一代互聯網病毒木馬雲防禦技術,同時對主流的網頁瀏覧器進行全面防護,從網路木馬生成開始,到木馬下載及漏洞觸發等作出針對性防禦,四層網頁掛馬防禦體系將病毒、木馬攔截在您的電腦之外。

From John

說明介紹

【輕巧高效】

新一代的 "藍芯II" 雲引擎,內建"微特徵識別"人工智慧型技術,使用極少量的樣本已能查殺大量已知或未知病毒,達100%的可信性及病毒檔案識別率!Windows 7、主流處理器及硬體平台的最佳化,使安全工具不再成為使用者電腦執行的負擔。

【高端技術】

針對日益多樣化的網路安全問題,金山毒霸 V11 採用最新 "雲安全" 體系佈局及 "微特徵識別" 技術,以經過10年研發的新一代 "藍芯II" 雲引擎(BLUE-CHIP Cloud),提高使用者對木馬和病毒的防範能力,並作強大的安全支援 。

【全面保護】

金山毒霸 V11 實現網路通訊及私隱的保護、即時病毒及木馬的防禦、網頁掛馬攔截等全方位的保護,逐一擊退惡意的攻擊,更為使用者加固各個安全薄弱點及修復被病毒破壞的系統,從根本解決網路安全問題。

【世界級安全認證】

西岸和VB100認證是全球病毒安全標準的權力機構之一。除證明軟體不斷改進之外,也是業界的一個信心保證。金山毒霸透過 11 次 VB100 世界級安全認證,更快速、佔用更少資源、更強殺毒能力,是中港日兩千萬使用者信心的保證。

雲安全技術

Kingsoft Antivirus在2009年共檢出了40,002,068種病毒,數量是五年前的400倍。一直以來病毒掃瞄都是在電腦本機進行,惡意程式及病毒特徵庫都是存放在本機的,但隨著資料庫的不斷擴大,使用者電腦的影響日益嚴重,拖慢電腦執行其他程式的速度。全新的金山毒霸 V11 全面採用最新可信雲查殺技術,新檔案在互聯網伺服器內分析,兩分鐘內就可鑑定安全性,而且提供接近100%可信的病毒檔案識別率,全面減輕使用者端電腦的負擔。

籍由雲安全技術,病毒特徵庫不用存放於本機即可以檢查可疑檔案,快速撿定電腦安全情況。由於病毒特徵庫不用存放於本機,使用者無時無刻都在使用最新的毒特徵庫。相比之前版本需要接近100MB的空間安裝,金山毒霸 V11 只需要19MB超小記憶體佔用,對Netbook的效益更顯著。

線上及線下雙重保護

金山毒霸 V11 包括智慧型化客戶端、集群式服務端和開放的平台三個層次。雲安全是現有反病毒技術基礎上的強化與補充,最終目的是為了讓互聯網時代的使用者都能得到更快、更全面的安全保護。使用者亦可另外下載病毒庫離線使用,確保在任何環境下都能保護使用者的電腦。

體積更小速度更快

金山毒霸 V11 首將可信雲查殺應用到殺毒軟體當中,全新藍芯II引擎速度有明顯提升,大大縮短掃瞄病毒所需時間,首次全掃瞄僅4分鐘!金山毒霸 V11 佔用 19MB 超小記憶體,系統基本上不會受影響而有任何延誤,對使用者造成的不便減到最低,為電腦減輕負擔的同時,提供強大而安全的保護!保護使用者的電腦。

免打擾模式

當使用者進行電腦遊戲或觀看影片時,多不希望被中途打擾。因此金山毒霸 V11 特別新增了免打擾模式,您隨時可以右鍵點擊工具列中的毒霸標誌,在選單中選擇開啟或關閉免打擾模式。使用者的便利性是首要條件,在執行遊戲或全螢幕程式時減少佔用系統資源,取消彈出訊息框,並周詳地考慮到使用者使用電腦時的舒適與方便。新功能包括:在玩遊戲時,病毒警告不會關閉和彈出遊戲;新增靜音模式。

64 bit Windows 7對應

金山毒霸 V11 透過徵軟的 Microsoft Windows 7 認證 (相容Windows 7),並對應64bit 的作業系統,由32bit的Windows XP到64bit的Windows 7都能夠支援,即使將現有的電腦升級或購買新電腦,使用者也可放心繼續使用。

From 金山軟體公司 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--