*2020/2/29 星期六
  • 歐凱3000-服裝管理軟體系統(企業版)
  • 軟體版本 : 6.1軟體分類 : 商用軟體 (企業專用)
  • 語言介面 : 簡體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 28.30 MB
  • 參考網站 : 杭州歐凱資訊技術有限公司
  • 點閱次數 : 3,198下載次數 : 497
  • 更新時間 : 2005/6/8 下午 12:00:17
  • 留言

軟體簡介

歐凱3000-服裝系統(企業版)在服裝業內廣為流傳,已被很多中小企業接受使用。功能與特徵有:
1、流程標準:以極簡單的進、銷、存流程包括所有業務活動,以業務點的形式包括所有倉庫、商店甚至車間;
2、分析功能強大:僅用一個介面,以極靈活的多條件組合來提供無窮無盡的角度分析數據;
3、列印全面靈活:所有單據的列印格式,根據操作表格的列寬調整配合列印設置選項,即可適應所有規格的紙張;
4、條碼輔助管理:最大程度地幫助減少人為竄號誤差;
5、表格單據都可以配置,強大的自定義功能,更能適合用戶的要求。
6、無數種查詢報表均能立即列印,當然也可導入到試算表中;
7、幫助靈活:在不同的操作介面中,任何有疑問的時候,都可查看幫助,就能得到您心中疑惑的解答;
8、資料維護簡單安全:備份、恢復、整理均一步操作,快速簡便;
9、典型Windows介面,無需培訓,任何人均能很快上手。
10、多帳套管理,帳套可以靈活、方便的隱藏保護功能。
11、報表統計方便、靈活,可以自定義報表統計方式。

From john

說明介紹

採購管理 採購訂單:記錄與供應商訂貨資訊。 採購收貨:採購入庫,登記貨品入庫資訊。 現款採購:採購入款,登記貨品入庫,並向供應商支付現款。 採購退貨:因某種原因需要退貨,需要填寫採購退貨單。 採購發票:記錄採購發票情況,並能為往後查詢統計之用。 銷售管理 銷售訂單:記錄與客戶訂貨資訊。 銷售開單:銷售出庫,登記貨品出庫資訊。 現款銷售:銷售出庫,登記貨品出庫,並客支付現款。 銷售退貨:客戶退貨貨品返回倉庫。 銷售發票:記錄銷售發票情況,並能為往後查詢統計之用。 應收應付 採購付款:在採購單據發生後,需要給供應商付款,記錄付款記錄。 銷售收款:在銷售單據發生後,需要向客戶收款,記錄客戶付款過程。 核銷帳單:在採購銷售過程中,可能客戶或供應商有預付款,所以需要核銷帳單。庫存管理 領料單:從倉庫中領用貨品,填寫領料單,記錄貨品的領用情況。 退料單:因某中原因,領用的貨品可能需要退還給倉庫,需要填寫退料單。 產品進倉:在車間完成產品生產或半產品生產需要入庫,需要填寫產品進倉單。 入庫單:描述的是從其他商家或廠家購貨,需要填寫入庫單。 出庫單:銷售或因某中原因需要把貨品調出倉庫,需要填寫出庫單。 庫存盤點:在長期經營後,可能實際倉庫庫存和帳面庫存不符合,需要填寫盤庫單來調整帳面庫存。 倉庫調撥:各倉庫間需要調撥貨品,需要填寫調撥單。 存貨調價:存貨核算時,可能庫存單價有所變動,你需要通過調價單來調整存貨 倉庫庫存:根據查詢條件查看倉庫庫存。 貨品分佈:根據查詢條件查看貨品分佈情況。 貨品報警:根據你設置的報警條件進行庫存報警。 期末處理 期末結帳:一個會計期間結束後需要進行期末結帳處理。結帳後,結帳期間的業務單據將不能修改。 期末反結帳:如果發現上一期間資料有誤或因某種原因需要反結帳功能,返回到上一會計期間。 年末處理:為提高程式性能和效率,每年年低,當年的業務單據需要進行年末處理。 系統設置 系統配置:配置系統的基礎資訊 許可權設置:設置員工的操作許可權 修改密碼:修改當前登陸用戶的登陸密碼 帳套備份:備份帳套數據 帳套恢復:恢復帳套數據到以前的狀態 系統日誌:記錄維護操作日誌。
From 杭州歐凱資訊技術有限公司 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--