*2020/2/17 星期一
  • 歐凱3000-庫存王
  • 軟體版本 : 6.1軟體分類 : 商用軟體 (各行各業)
  • 語言介面 : 簡體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 22.32 MB
  • 參考網站 : 杭州歐凱資訊技術有限公司
  • 點閱次數 : 8,525下載次數 : 1,099
  • 更新時間 : 2005/6/8 上午 11:26:25
  • 留言

軟體簡介

歐凱3000-庫存王是管理企業倉庫的好幫手,它能夠及時、方便的反映倉庫資訊,能夠統計決策貨品進出倉庫資訊。該系統適合企業倉庫管理之用。軟體支援多倉庫管理,允許設立多帳套,允許用戶自定義小數點位元數,軟體支援入出庫、調撥、盤點、調價等多項物流操作流程。軟件提供了龐大的綜合查詢和報表統計功能,各種資料可以自動導出各種資料格式。軟體提供強大的貨品分析和報警系統,提供了表單專案自定義功能,軟體更加個性化。可以任意更換列印機及紙張類型。軟體提供方便實用的模糊查詢功能。軟體操作介面友好、靈活、易操作。是一套通用性、實用性極強的倉庫及貨物管理軟體,是企業提高貨物管理效率的一款高效軟體,整套軟體操作簡便易於接受。網路版可以多台電腦聯網使用,資料共用,同時操作各項軟體功能。

From John

說明介紹

業務單據 領料單:從倉庫中領用貨品,填寫領料單,記錄貨品的領用情況。 退料單:因某中原因,領用的貨品可能需要退還給倉庫,需要填寫退料單。 產品進倉:在車間完成產品生產或半產品生產需要入庫,需要填寫產品進倉單。 入庫單:描述的是從其他商家或廠家購貨,需要填寫入庫單。 出庫單:銷售或因某中原因需要把貨品調出倉庫,需要填寫出庫單。 庫存盤點:在長期經營後,可能實際倉庫庫存和帳面庫存不符合,需要填寫盤庫單來調整帳面庫存。 倉庫調撥:各倉庫間需要調撥貨品,需要填寫調撥單。 存貨調價:存貨核算時,可能庫存單價有所變動,你需要通過調價單來調整存貨 倉庫庫存 倉庫庫存:根據查詢條件查看倉庫庫存。 貨品分佈:根據查詢條件查看貨品分佈情況。 貨品報警:根據你設置的報警條件進行庫存報警。 期末處理 期末結帳:一個會計期間結束後需要進行期末結帳處理。結帳後,結帳期間的業務單據 將不能修改。 期末反結帳:如果發現上一期間資料有誤或因某種原因需要反結帳功能,返回到上一會計期間。 年末處理:為提高程式性能和效率,每年年低,當年的業務單據需要進行年末處理。 系統設置 系統配置:配置系統的基礎資訊 許可權設置:設置員工的操作許可權狀態 修改密碼:修改當前登陸用戶的登陸密碼 帳套備份:備份帳套數據 帳套恢復:恢復帳套數據到以前的。 系統日誌: 記錄維護操作日誌
From 杭州歐凱資訊技術有限公司 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--