*2020/4/4 星期六
  • 免費Windows 2003 Service Pack 1
  • 軟體版本 : SP1 Release Candidate (32-bit)軟體分類 : 系統工具 (微軟修正)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows2003
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 308.93 MB
  • 參考網站 : 微軟 Microsoft Corporation
  • 點閱次數 : 11,790下載次數 : 1,949
  • 更新時間 : 2004/12/8 下午 05:41:26
  • 留言

軟體簡介

包含微件發佈Windows 2000以來所有的安全升級和最新的修正程式。 
Service Pack 2 是 Windows 2000 作業系統的更新程式集合。
您便可以當正在執行 Windows 2000 時,輕鬆地使用此 Service Pack。Service Pack 2 包含了 Service Pack 1 中的更新程式。

From Frank

說明介紹

如果你的Windows 2000 系統不是英文版請不要下載,以免浪費下載時間,它需要在Windows 2000英文版中安裝的 如果您已安裝了 Service Pack 1,Microsoft 建議您直接安裝 Service Pack 2 而不需解除安裝 Service Pack 1。 重要事項 當您安裝 Service Pack 2 時,您的系統安全性也會隨之升級。任何標準加密層級 (56 位元) 的系統都會升級至高度的加密層級 (128 位元),以便提供更佳的線上及本機安全性。透過 128 位元加密的全球新標準,提升您的系統。當此升級完成後,即使您解除安裝 Service Pack 2 也無法使系統還原到 56 位元加密模式。 如果先前有沒有順利完成的軟體安裝程序,則您必須在安裝 Service Pack 前,重新啟動電腦。Update.exe 會自動偵測擱置的安裝程式,並中斷 Service Pack 的安裝,直到電腦重新啟動為止。 若您已安裝了 Service Pack 1,Microsoft 建議您直接安裝 Service Pack 2 而不需解除安裝 Service Pack 1。 如果您尚未安裝 Service Pack 1,則您只需安裝 Service Pack 2 便可取得所有的 Windows 2000 更新程式。 Service Pack 2 並非必要的升級程式;然而,有些應用程式必須要有 Service Pack 2 才能正常運作。 請在您安裝 Service Pack 2 之前,先參閱-開始安裝 Service Pack 之前>。 您不能使用 Windows 2000 整合式安裝程式 來升級 Windows Millennium Edition、Windows 2000 Professional、Windows 2000 Server、Windows 2000 Advanced Server 或附有 Server Appliance Kit 的 Windows 2000。這樣會將 Service Pack 1 安裝於您的作業系統 (不管您是否已安裝此版本)。
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--