*2019/10/22 星期二
  • 多語編輯器 MLEditor
  • 軟體版本 : 1.5.9 繁體中文版軟體分類 : 工具程式 (文字轉碼工具)
  • 語言介面 : 簡繁體中英文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:15
  • 檔案大小 : 1.91 MB
  • 參考網站 : 精緻工作室
  • 點閱次數 : 19,375下載次數 : 3,887
  • 更新時間 : 2008/1/24 下午 06:24:04
  • 留言

軟體簡介

1. 智慧多語編輯及閱讀,支援Windows上有的全部語種。
2. 基於智慧型高精度簡繁體轉碼引擎的全系列簡繁體轉碼服務 - 專業品質的剪貼簿轉碼、編輯區轉碼、檔案轉碼,直到高品質網站轉碼。同時支援GBK大碼表內的簡繁體互轉。
3. 雙編輯區對照編輯。
4. 方便的文字檢視工具, 你可以像WinZip開啟zip檔案那樣,透過快顯功能表指令方便地從檔案總管開啟多個文字檔。
5. 桌面即時貼和其它 - 透過形態操作,你可以方便地將多語編輯器自訂成一個桌面即時貼、或檔案校對器、或記事本、或簡繁體轉碼器、或一個全功能的文字編輯軟體。

From John

說明介紹

多語編輯器(MLEditor)是專業的多國語言編輯軟體,同時也提供行業領先的專業品質簡繁體轉碼服務。它具有以下特色: 1. 智慧多語編輯及閱讀 - 多語編輯器使您在一種語言的作業系統中,能正確顯示或編輯用另一種語言寫成的文字或文字檔,該功能支援Windows上有的全部語種——中文、日文、韓文、俄文、阿拉伯文、希伯來文、越南文、泰文、土耳其文...。多語編輯器提供了多種智慧技術使多語閱讀更方便。 2. 基於智慧型高精度簡繁體轉碼引擎的全系列簡繁體轉碼服務 - 一家專業的網站,一個專業的軟體開發商,或一位經常需要與兩岸同行溝通的專業人士,無不期望自己借助轉碼工具從簡體轉出的繁體是真正原汁原味的繁體,而不只是一堆簡體風味的繁體碼,也希望從繁體原始文字、檔案轉出的簡體資料是真正親切可讀的簡體資料。多語編輯器提供行業領先的智慧型高精度簡繁體轉碼引擎,能說明你不借助人工修補一次性實現完美品質簡繁體轉碼。在此基礎上,多語編輯器提供全系列簡繁體轉碼(GBK<->Big5)服務 - 剪貼簿轉碼、編輯區轉碼、檔案轉碼,直到高品質網站轉碼。編輯區轉碼除支援GBK和Big5的互轉外,還提供GBK大碼表內的簡繁體互轉。 3. 對照編輯 - 多語編輯器具有獨特的雙編輯區設計,每一編輯區都有獨立而且豐富的編輯指令和檔案操作指令,除此以外,還為對照編輯提供多種形態微調手段和專用指令,使它在文字和文字檔的對照編輯和檢視上功能強勁。 4. 方便的文字檢視工具 - 你可以象WinZip開啟zip檔案那樣,透過快顯功能表指令方便地從檔案總管開啟多個文字檔。也許唯一的區別是多語編輯器從快顯功能表指令,到介面和文字顯示語言都支援多語種。 5. 桌面即時貼和其它 - 透過形態操作,你可以方便地將多語編輯器自訂成一個桌面即時貼、或檔案校對器、或記事本、或簡繁體轉碼器、或一個全功能的文字編輯軟體。
From 精緻工作室 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--