*2019/11/21 星期四
  • 微捷工具箱(MicroQuick ToolBox)
  • 軟體版本 : 1.2軟體分類 : 研發工具 (輔助設計)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 檔案大小 : 1.70 MB
  • 參考網站 : 微捷科技
  • 點閱次數 : 6,229下載次數 : 644
  • 更新時間 : 2003/12/23 下午 03:32:54
  • 留言

軟體簡介

微捷工具箱是定制AutoCAD及進行AutoCAD二次開發強有力的介面設計工具,能輕鬆構建出無限級彈出式、多頁面、多分塊的個性工具條,工具條上的每個按扭可以關聯命令宏、圖塊、LISP語句、微捷CAD參數化圖庫及其它工具開發的命令,利用它可以構建出介面簡潔漂亮的工具條介面,在AutoCAD上定制一個適用於您自己行業的富有個性的專業CAD應用變得非常容易。
安裝該軟體前您必須先要裝有 AutoCAD 軟體。

From Frank

說明介紹

最新功能: 1、支援多頁面的工具條面板,根據要求可以創建任意數量的工具頁面,每個頁面可以包含任意數量的圖示按扭,從工具條頂部的標題可以快速在各頁面間切換。 2. 支援工具面板的分塊佈局,根據要求每個頁面可以創建任意數量的分塊,將同組功能的按扭分塊佈局,使工具按扭佈局井然有序、操作簡潔直觀。 3. 支援無限級的彈出式工具條,每個按扭可以設置其彈出特性,可以級連彈出下級工具條,使您能更有效地組織工具條按扭,盡大可能減少AutoCAD工作介面中工具按扭的數量,還給AutoCAD最大的繪圖空間。 4. 支援透明工具條面板,您可以設置工具條面板的透明度,當工具條在浮動狀態時,您可以透過工具條面板看到背景圖紙,降低工具條的存在對您繪圖操作的影響。 5. 支援工具條滑鼠追蹤功能,當工具條離開您繪圖操作點較遠時,您不必移動滑鼠,按Tab鍵工具條就會追蹤到滑鼠所在的位置,選擇相應的工具按扭後,工具條會自動回到原來的位置,如果在按Tab鍵前工具條為隱藏狀態,按下Tab鍵時工具條會自動出現在滑鼠位置,操作完後工具條又會自動隱藏。 6. 支援工具條面板所有佈局參數的自定義設定,如工具面板背景色,背景圖案,圖示按扭間距,按扭尺寸,塊間間距,邊框厚度、顏色等參數可以自由設定,每個參數的調整變化在工具條預覽視窗即刻顯現,不同于AutoCAD原工具條,您一定能創建出完全符號自己需要極富個性的工具條。 7. 支援真彩圖示,您可以拋開256色的限制,使用真彩色的圖示按扭,為您的CAD增色增彩。 8. 每個按扭可以自由設定關聯AutoCAD命令,Lisp命令,微捷CAD參數化圖庫或其他工具開發的命令,還可以直接選擇與圖塊關聯,極大方便了插入圖塊庫的操作。如果您是定制AutoCAD,或Lisp應用開發的高手,您會發現微捷工具箱是您急需的工具,將AutoCAD配置成符合自己行業需要的專業CAD變得非常輕鬆。 9. 支援圖示庫檔,以icl為副檔名的圖示庫檔是windows標準檔,許多流行的圖示製作工具例如IconCool Editor,Microangelo,SuperIcon等都支持,而且在網上有許多精美的免費圖示庫資源下載,微捷工具箱支援不同格式的圖示庫檔,您可以自由添加圖示庫檔到微捷工具箱,並應用到自己設計的工具條按扭中。 10. 支援雙態圖示,當滑鼠越過按扭時,可以指定與常態不同的熱態圖示,使工具條更具魅力。
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--