*2019/11/18 星期一
  • 費爾智慧防毒軟體,病毒碼離線升級包,讓沒有連接上網路的電腦也能保有最新的病毒碼。
  • 免費費爾智慧防毒 Twister Security 病毒碼離線升級包
  • 軟體版本 : 2019.10.07.06:50軟體分類 : 安全與隱私 (防毒軟體)
  • 語言介面 : 簡繁體中英文
  • 作業系統 : Windows(含Win8)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 免費升級
  • 檔案大小 : 293.40 MB
  • 參考網站 : 費爾之盾科技有限公司
  • 點閱次數 : 969,950下載次數 : 186,885
  • 更新時間 : 2019/10/7 上午 11:20:03
  • 留言

軟體簡介

超強病毒防護牆,內定 3+1 四道保護體,集防病毒、防木馬、防未知病毒、病毒免疫、啟發式掃瞄、即時防護為一體,讓病毒木馬無所遁形,獨特的文件 DNA 分析技術有效偵測「不明病毒」,做普通防毒軟體做不到的。
病毒碼離線升級包
版本: 2019.04.22.06:49
發佈日期: 2019/04/22
檔案大小: 298398.00K

From Frank

說明介紹

費爾托斯特安全的病毒引擎、木馬引擎會先後對檔案進行嚴格的病毒掃瞄和木馬掃瞄,一旦發現問題就會立即把其鎖死,並向使用者警示。多數的病毒和木馬都很難逃脫這兩關,但萬一有新型病毒或木馬在這裡未被檢測出來,難道就讓其「逍遙法外」了嗎?
不會的,因為費爾托斯特這時會啟動啟發式「廣譜檢查」再對檔案進行掃瞄,如果發現檔案內有可疑跡象就會被立即發現。實驗證明:通過這種方式可以有效的偵測出隱藏在檔案內部的CIH、求職信等一系列惡性傳染性病毒。
如果有病毒木馬把前三關都過了怎麼辦?沒有關係,費爾托斯特還有一個更強大引擎等著它:病毒免疫引擎。它會對檔案進行更嚴格的檢查:檔案核心 DNA 。一旦檔案遭受到病毒感染幾乎無一例外的導致內核 DNA 發生變異,這時免疫系統就會立即偵測出來,讓其原形畢露、束手就擒。

免疫引擎工作原理 它會預先會對目的電腦內的所有檔案進行「產生DNA」並存入內定「免疫名單」中,當檔案被執行時都要通過嚴格地檢測,只有那些DNA特性表現正常的程式才「准許執行」;而當檔案被病毒感染後將不可避免的致使檔案內核DNA發生改變,這時就會被立即發現並禁止其執行,更重要的是此時可以根據先前產生的正常DNA對檔案進行病毒刪除。

採用這種技術可以實現不必關心感染的是何種病毒卻同樣可以把其刪除的目的,從而克服了普通防毒軟體只能查到已知病毒的缺陷,徹底改變殺毒理念。

所以「費爾托斯特安全」給您帶來的不僅僅是普通防毒軟體所擁有的全部功能,它為您考慮得更多:

病毒引擎:專門檢查刪除已知及流行病毒
木馬引擎:專門檢查刪除已知及流行的木馬及駭客程式
病毒免疫引擎:專門檢查刪除不明及新型病毒木馬
啟髮式廣譜引擎:根據病毒的感染特點對檔案進行有效評估,最大限度的探知不明病毒
線上升級病毒木馬碼:對病毒碼、木馬碼進行線上升級,做到不斷擴充、迅速反應
費爾托斯特把所有這些複雜的功能及內部控制都進行了充分的「隱藏」,使得最終面對使用者的操作畫面是如此簡單,會讓您感覺使用它是那麼的輕鬆、方便。

1、支援對指令碼(Script)病毒的全面查殺,並可即時檢測瀏覽的網頁是否安全;
2、具有智慧評測 HTML/Script 代碼安全性的能力,可探測到未知指令碼病毒及危險指令碼;
3、啟發式掃毒技術具有對可執行程式進行代碼級智慧評測的能力,有效定位非法程式;
4、「病毒引擎」專門檢查刪除已知及流行病毒;
5、「木馬引擎」專門檢查刪除已知及流行的木馬及駭客程式;
6、「病毒免疫引擎」專門檢查刪除不明及新型病毒木馬;
7、「啟發式廣譜引擎」根據病毒的感染特點對檔案進行有效評估,最大限度的探知不明病毒;
8、「線上升級病毒木馬碼」對病毒碼、木馬碼資料庫進行線上升級,做到不斷擴充、迅速反應。

網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--