*2019/12/13 星期五
  • SmartKMS Express
  • 軟體版本 : 4.5 Build 93.3軟體分類 : 工具程式 (檔案管理)
  • 語言介面 : 簡繁體中英文
  • 作業系統 : WindowsXP/2k
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 檔案大小 : 90.08 MB
  • 參考網站 : 碩網資訊(股)公司
  • 點閱次數 : 8,546下載次數 : 1,027
  • 更新時間 : 2006/4/28 上午 10:40:17
  • 留言

軟體簡介

碩網SmartKMS 4.5知識管理平台以資料整合引擎、搜尋引擎、相關性語意分析引擎,以及智慧型分類引擎作基礎,結合知識管理所需的知識檢索、分享介面,為各種知識管理應用奠下基礎建設的基石。而在這個平台基石上,不同的專業領域針對業務所需得以建置不同的應用系統
您是否有曾面對公司累積如山的文件訊息而不知如何下手?在資訊狂潮下,被四面八方磅礡而來的資訊給淹沒的感覺?更別說將它化為公司有效助力的知識。
面對全球運籌發展,在千變萬化的市場脈動及講究迅速有效率的競爭環境下,如何快速取得對症下藥的資訊將挑戰中小企業的後勤作業效率。在中小企業裡,每個員工都需要發揮最有效的工作能量,如果有集中的知識入口,提供大家累積、分享、取用和加值日常工作活動中所累積的各種表單資料和文件,便可大幅提高知識的重複使用率,充分發揮中小企業所需要的槓桿營運效果!
碩網資訊,知識管理系統的管理專家,為了提供中小企業全方位知識管理服務,繼SmartKMS 4.0後,創新推出SmartKMS 4.5 Express Version,希望以專業完整的實務經驗及大型企業知識管理導入成功案例之印證,協助中小企業利用知識管理技術以快速得到正確的決策資訊,加速其靈動性和運籌的反應能力,成為新經濟時代具競爭力的永續企業。讓中小企業知識管理的必要性,不再為了昂貴的導入成本而裹足不前。

From John

說明介紹

SmartKMS主要功能特色: ※安裝簡易-- 簡易的安裝程序,讓您輕鬆地進入知識管理世界。 ※資訊累積及排程管理-- 內建檔案系統 資料庫或是網頁等擷取元,並透過定期排程設定向組織內部及外部網站抓取資訊,知識庫資料永保更新及豐富的內容。 ※集中管理-- 集中保管企業內部智慧與文件,協助企業建立完整的知識資料庫,有系統地累積及促進企業知識的交流與移轉,有效降低因人員異動而造成的知識、經驗流失。 ※全面有效資訊-- 除了全文檢索的搜尋功能外,並具有人工智慧與自然語言處理能力,將隱藏性的相關資料挖掘出來,可大量減少因資料充斥所耗費的人工與時間成本。 ※知識地圖-- 提供單一入口與視覺化的知識地圖,可以快速搜尋瀏覽企業所有知識資產。 ※個人知識助理-- 提供個人化的知識管理介面機制,可提升個人工作效率並加速組織內的溝通與訊息交流。 ※權限管理-- 內建群組帳號管理功能並與知識地圖分類結合,輕易與其他系統整合--本系統建立在Java開發的共通平台之上,具有高度擴充與延展性,未來可輕易與各項系統整合。 系統需求: 伺服器端— 硬體配備:Pentium III 1GHz(或以上)、512MB RAM(或以上)、10GB以上硬碟空間(視使用人數與資料量調整) 作業平台:Windows 2000/2003 Server、Windows XP Home、Windows XP Professional、Unix、Linux 使用者端— 瀏覽器:Microsoft Internet Explorer 6.0以上版本
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--