*2019/5/23 星期四
  • 商務郵件管理系統
  • 軟體版本 : 1.5軟體分類 : 郵件相關 (郵件管理)
  • 語言介面 : 簡體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 試用版本
  • 檔案大小 : 672 KB
  • 參考網站 : 中國勁網
  • 點閱次數 : 4,854下載次數 : 236
  • 更新時間 : 2003/4/27 上午 06:48:14
  • 留言

軟體簡介

通過EMAIL進行網站、產品及服務的推廣無疑已成為企業必選的低成本、高效益、直接方便的網絡營銷方式。
但如何科學的管理EMAIL地址庫,高效的發送EMAIL,做到有的放矢;達到推廣的目的卻又不引起用戶反感,同時也為企業樹立良好的網絡形象呢?這就是我們所研究的課題,也是我們軟體的目標。
郵址管理專家因其"高速準確"的管理功能,無疑是您管理EMAIL地址的首選軟體。

From frank

說明介紹

功能請看: 1、 處理數量龐大:可處理達幾百萬甚至上千萬(專業版)的EMAIL地址。由於採用了與眾不同的演算法及程式,我們不必借助其他的軟體即可完成龐大的數據處理。我們有理由相信這樣龐大的數據處理能力是同類軟體的嬌嬌者。 2、 處理速度極快:不管是輸入數據、處理過程還是保存結果,幾百萬甚至上千萬(專業版)的EMAIL位址處理即可在瞬間完成,使您可隨時優化您的郵件列表,不必擔心處理EMAIL地址過程中的苦悶等待。 3、 徹底根鋤重複:百分百的去除重複地址,再也不會出現您的客戶同時收到您的多封同樣內容郵件的惱火,這將有助您科學的安排發送次數,達到廣告的最佳效果。 4、 刪除非法地址:軟體將自動刪除位址列表中不完善或者帶有非法字元(如:"、。等)的EMAIL地址,進一步優化地址列表。因這些地址根本不存在,如在EMAIL位址列表中必然會影響發送速度。 5、 刪除Remove地址:在發送EMAIL的過程中必然有客戶不想訂閱您的郵件,如不將其刪除則會引起客戶的極大不滿。我們軟體提供科學的刪除方法,您完全不必為此而擔憂。 6、 EMAIL地址合併:您有好多零散而又是相同類別的EMAIL位址檔,採用合併的功能將使您的文件更易管理,同時又可處理多個文件裡重複的EMAIL地址。 7、 EMAIL地址分割:與"合併"功能相對應,您的EMAIL地址檔太大,您可採用次功能將其分割成合適大小的檔。 8、 按後綴刪除:可刪除某個類型服務器(如:163、sina等等)的EMAIL地址;可刪除某個地區(如:台灣tw、香港hk等等)的EMAIL地址;可刪除某個行業(如:政府org、教育edu等等)的EMAIL地址。(專業版提供) 9、 按後綴篩選:您可篩選出某個類型服務器(如:163、sina等等)的EMAIL地址;可篩選出某個地區(如:台灣tw、香港hk等等)的EMAIL地址;可篩選出某個行業(如:政府org、教育edu等等)的EMAIL地址。這樣一來,您便可從龐大的數據庫中提取您所需的EMAIL地址,使您發送EMAIL地址有的放矢。(專業版提供) 10、 介面明瞭,操作簡單:版面顯示EMAIL地址處理的整個過程,直觀明瞭。
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--