*2019/10/18 星期五
  • FTP Voyager
  • 軟體版本 : 11.2.4.0 韓文版軟體分類 : 網路相關 (FTP 用戶端)
  • 語言介面 : 韓文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 建議售價 : US:39.95
  • 檔案大小 : 2.28 MB
  • 參考網站 : Rhino Software,Inc
  • 點閱次數 : 5,445下載次數 : 341
  • 更新時間 : 2005/7/8 下午 12:59:40
  • 留言

軟體簡介

FTP Voyager 是一款功能強大並且適用於 Windows 所有作業系統上的 FTP 用戶端軟體。它擁有一個類似 Windows 檔案總管的操作介面,支援直接拖曳上傳或下載檔案,還支援了 FXP 功能,也就是兩遠端伺服器間的檔案互傳,另外還有遠端圖檔瀏覽功能,讓我們直接在伺服器端就能觀看到遠端圖片縮圖...等功能。如果您正在尋找一套功能強大且易於使用的 FTP 用戶端軟體,FTP Voyager 將會一套很適合的軟體。

From John

說明介紹

FTP Voyager 是 Serv-U 公司所研發製作的一套 FTP 用戶端軟體,它擁有著很強大的功能,但卻又擁有著平易近人易於操作的介面,它就如同我們 Windows 檔案總管一樣,不需要耗費太多的時間,也能夠輕易的上手,更可以像檔案總管一樣,可以直接使用拖曳的方式進行上傳或是下載檔案。 如果要維護兩站台間相同的資料,使用單純的 FTP 就顯得很沒有效率,一來是上傳速度的限制,二來是可能還需要上傳兩次。所以我們就可以利用 FXP 的功能,把檔案傳至其中一個伺服器,再利用 FXP 功能,讓兩伺服器間做資料的互傳,互傳時並不會因為我們的上傳速度而受到限制,完全使用伺服器端的頻寬,讓我們在維護兩站台甚至是多站台時,可以更加的輕鬆。 當伺服器上的資料愈來愈多時,新舊資料的維護也就日益困難。這個問題,FTP Voyager 己經幫我們設想到了,它的同步功能,可以幫助我們比對本機電腦和伺服器,或伺服器與伺服器兩地間的檔案或是資料夾,可免除我們手動比對時,所浪費的時間,甚至是遺落之處。資料愈來愈多時,除了維護新舊資料會日益困難外,尋找某特定檔案或資料夾也會日益困難,功能強大的 FTP Voyager 也已經幫我們設想到了,它內建的的搜尋功能,讓我們也能在伺服器上搜尋檔案,而且搜尋方式就像我們使用 Windows 裡的搜尋功能一樣的簡單。 不管是上傳或是下載時,最怕的就是不明原因斷線,如果檔案很大,又沒有續傳功能的話,那可真是會令人感到非常的沮喪。幸好 FTP Voyager 的續傳功能,讓我們可以從哪裡斷線,從哪裡開始續傳,讓我們不需要再重新做傳檔的動作,進而節省了我們許多的時間。 有時,我們在維護伺服器時,不論是上傳或下載甚至是同步處理,是有固定的時間週期性,如果每到一個固定維護時,維護者再開啟 FTP Voyager 進行人工的維護方式,那實在是太沒有效率了!FTP Voyager 內的排程功能,就如同 Windows 內建的排程功能,讓維護者設定排程項目、排程動作以及時間的週期性,到了固定時間時,FTP Voyager 的排程功能,就會自動幫我們執行排程項目,進而維護我們的伺服器資料。 FTP Voyager 的 Power Transfer 功能,讓我們也能一次上傳或下載數個檔案,通常在 FTP 上傳或下載檔案,都是照順序的,第一個檔案動作完成後,第二個才會接續。但透過 Power Transfer 功能,可以讓我們同時建立數個連線,進行上傳或是下載的動作,當然,每個連線一樣是佔用一個連線。當我們在做上傳或下載時,通常我們的上傳或是下載是滿載的狀態,對於時間不是很在意的使用者而言,這樣的做法,會拖慢我們網路整體的速度。這是透過它內建的限速功能,讓我們在檔案的傳輸與網路整體的速度間,可以取得一個平衡點。
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--