*2019/4/25 星期四
  • X_NET-貓眼風雪版
  • 軟體版本 : 5.10 繁體中文版軟體分類 : 網路相關 (檔案下載)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:39.95
  • 檔案大小 : 1.97 MB
  • 參考網站 : 熊曉雪
  • 點閱次數 : 11,082下載次數 : 2,434
  • 更新時間 : 2004/8/29 上午 02:05:49
  • 留言

軟體簡介

X_NET-貓眼之風雪版是一款集多種下載、各種流媒體及FTP用戶端支援於一身。
獨創傳輸引擎技術一掃多線程多任務的概念為雙進程單線程多任務,讓貓眼下載速度成倍提高的同時卻擁有驚人的低系統負載,令您無論是對付數量眾多還是容量巨大的檔案都遊刃有餘。
智能化的本地檔案系統實時刷新,以最低的系統負載最快的反應本地檔案變化。
全面的MMS&RTSP流媒體格式下載支援,多種代理、多重代理支援,完善的FTP用戶端能力,再加上強大的下載檔案分類管理、簡潔的操作和詳盡的資訊不僅能讓您輕松擁有如此高性能的上傳下載工具,也為工作狂熱的多面手特身定制,讓您充分體驗強強組合帶來的震撼。

From Frank

說明介紹

主要功能  1. 多種下載支援:獨有的傳輸引擎技術,取消落後的多線程,換之以先進的單線程多套接字方式工作,以非常快速的速度下載檔案,既然是獨有的引擎技術,那麼下載速度當然一流。  2. 流媒體支援:支援媒體伺服器的流媒體下載,使用同樣的引擎技術,當然速度也是一流。  3. FTP用戶端支援:自帶完整的FTP用戶端功能,而不是一個簡易的站點資源探索器。可以完成上傳下載、重命名、刪除、創建、修改密碼、修改屬性等等FTP伺服器所能支援的操作。由於它是Hm_Net的用戶端,所以它已經成為全世界下載速度最快的FTP用戶端。該用戶端支援小型機目錄格式。  4. FTP伺服器支援:自帶的伺服器完全符合RFC959標准,支援日誌記錄,支援組設置,支援速度限制,支援匿名,可以設定是否允許FXP傳輸。更有強大的遠程管理功能,坐在家裏也可以輕松管理公司的FTP伺服器。簡單的操作讓一般用戶架站成為一件輕而易舉的事情。  5. 完整的代理支援:支援12種代理,這包括HTTP1.1、SOCKET4 、SOCKET5以及常用的FTP代理。Hm_Net根據用戶的要求維護一個代理列表,可以根據任務的代理方式自動使用單一代理或者選擇多重代理進行傳輸。 6. 加密協議支援:支援隱式SSL/TLS及顯示SSL/TLS,支援加密協議對代理的穿透。  7. FXP傳輸支援:只要伺服器允許,就可以輕松的進行伺服器對伺服器的傳輸,而這種傳輸並不佔用本地帶寬。  8. 計劃傳輸支援:可以設定一個或多個任務在指定的時間內進行傳輸,避開網絡高峰時間或者在網費較便宜的時候進行傳輸。  9. 支援自動撥號/掛斷:下載完畢可自動掛斷和關機。 支援IE點擊:可自動捕獲你所需要的檔案。  10. 檔案管理與系統集成:大部份操作均以系統方式完成,這包括創建、刪除、重命名、拖動、複製、粘貼等等。 支援以下協議類型: HTTP、HTTPS、FTP、FTPS、MMS、MMST、MMSH、RTSP、PNM 以上所有功能均支援:win98SE/winMe/winNT4.x/win2K/XP/win2003
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--