*2019/12/10 星期二
  • 慧星傳真王 Smart FAXer
  • 軟體版本 : 1690軟體分類 : 網路相關 (網路傳真)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 試用版本
  • 檔案大小 : 10.08 MB
  • 參考網站 : 彙星資訊
  • 點閱次數 : 76,937下載次數 : 22,827
  • 更新時間 : 2007/4/3 下午 04:39:05
  • 留言

軟體簡介

只要在公司內部網路上任何一部電腦(98/NT /2000/XP)裝上慧星傳真王,網路上每一部電腦都可收發傳真。每部伺服器可接多至28條傳真線,可並聯串接多部伺服器,同時管理上百條傳真線,再大量的傳真都能應付自如。

From John

說明介紹

一部伺服器支援全公司電腦傳真

只要在公司內部網路上任何一部電腦 (98/NT /2000/XP) 裝上慧星傳真王,網路上每一部電腦都可收發傳真。每部伺服器可接多至 28 條傳真線,可並聯串接多部伺服器,同時管理上百條傳真線,再大量的傳真都能應付自如。

可接無限個使用者端

使用者端透過 TCP/IP 或 NetBUEI 即可連上伺服器來發送或接收傳真。每部電腦可設定密碼保護,可設定優先權、傳送時間等。

傳真發送

1.

以列印方式在任何軟體中將文件傳真出去,收到的傳真或發送過的傳真可點選重發或改發傳真。

2.

可設定傳真發送的年、月、日、時間,可一次傳真給多方,可設定多組通訊錄整批傳真。

3.

可以附加方式一次傳真多檔案,如 Excel + Word等。

4.

傳真發送具備「封面設定功能」,可個別設定多組封面,可設定「頁數」、「收件人」、「收件公司」、「收件電話號碼」等等各項資料。

5.

可設定重傳次數、重傳間隔、傳真優先順序、傳真是否加頁眉等控制。

6.

可將文件列印成 TIFF  檔直接發送 e-mail,以利接收方閱讀圖檔。

7.

個人電腦在外地也可將文件 e-mail 給傳真伺服器,再由伺服器發送傳真。

8.

可透過 internet 將傳真交由遠方傳真伺服器代為撥號傳真,以達到節費功效。

傳真接收

1.

收到的傳真可以直達每個用戶的個人電腦裡,不必人工分發,不會遺漏傳真更能達到無紙化效果。

2.

以語音導引傳送者按分機號碼來派送傳真。也可依線路或對方傳真機號來指定轉到個人或部門。

3.

每封傳真可設定是否轉發 e-mail 或自動從網路印表機列印出來。

分機收傳真

電話有分機,傳真也應該有分機。採用本軟體您可以在名片上加上傳真分機號碼,以確保傳真會直達你的手上。除了分機號碼外也可用 CSID 指定信箱,務必讓傳真直達個人信箱。

傳真與 E-mail

傳真王可結合 E-mail系統來發揮更大的效用,設定好 Mail Server 及個人E-mail 地址,收進來的傳真可依指定地址將個人傳真轉為 E-mail,個人可從 E-mail 收到傳真。發傳真時也可直接將傳真轉為 E-mail 出去,而不是從電話傳真。當個人在外地無法連上傳真伺服器,可是想發傳真時,也可以發出 E-mail 給 server 然後傳真伺服器收到 mail 後再傳真出去。

操作容易親切

使用者在看傳真時就好像在 Outlook 裡面看 mail,操作介面和 Outlook 一樣。所有發送過的傳真或收進來的傳真一目了然,隨時可輕易調閱過去的傳真。完全不用學習就可以直接運用管理傳真。使用者畫面可隨時切換中文繁體、簡體或英文,跨國公司操作全部沒問題。

伺服器可互相支援傳送節費

慧星傳真王可伺服器可互相支援傳送節費,例如台北、高雄、上海各有一套慧星傳真王。當台北的使用者發出 07 開頭的傳真,台北的傳真伺服器會自動透過 Internet 將傳真交由高雄的伺服器發出,若發出 00286 開頭的傳真可設定成自動交由上海的伺服器發出,反之亦然,如此互相支援可省下可觀的長途電話費。

傳真自動回覆

系統安裝完後就有傳真回覆的功能,操作容易,任何會用電腦的人都可將他的文件輕鬆設定。這項功能可以讓貴單位的簡介、簡章、產品目錄及說明等資料讓用戶透過傳真機來抓取。

普通傳真機亦可納入管理

透過本公司特製交換機,從普通傳真機傳出之傳真會先傳入傳真伺服器,再由伺服器依照使用者在傳真機打的號碼傳出。此項功能可以讓必須從傳真機傳出之文件也全部納入管理,從寄件備份中可清楚看出何時傳出及內容。

其他傳真語音應用

傳真王也提供 API 介面讓其他軟體呼叫傳真王的功能,例如大量發送採購單給不同廠商。另外,傳真王提供一套 Script 語言來讓用戶處理每一通進出的電話,指令包含語音輸出、錄音、按鍵處理、資料庫讀寫、接收及傳出傳真等。可用來做有關語音、資料庫及傳真的互動運用。

支援硬體

Server可裝在 NT/2000/XP/2003 ,Client 可裝在 WIN98/NT/2000/XP/2003,支援數據機、多線數據卡 (4 埠、8 埠) Dialogic、Gammalink、Brooktrout等傳真卡。

From 彙星資訊 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--