共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

BitComet 1.6.1 for Android(Google Play)

BitComet 比特慧星,是一款免費的 BT、HTTP、FTP 檔案下載及管理軟體。

BitComet是基於BitTorrent協議的高效p2p檔案分享免費軟體(俗稱BT下載客戶端),支援多任務下載,檔案有選擇的下載;磁碟緩存,減小對硬碟的損傷;只需一個監聽端口,方便手工防火牆和NAT/Router配置;在WindowsXP下能自動配置支援Upnp的NAT和XP防火牆,續傳做種免掃瞄,速度限制等多項實用功能,以及自然方便的使用界面。

Google Drive 更新日期 2022年7月28日 for Android(Google Play)

在Android 系統上選擇要同步到 Google 雲端硬碟或備份到 Google 相簿的資料夾,然後直接在 Android 系統上存取你儲存的所有內容。

Google 雲端硬碟提供一個安全可靠的平台,讓你在各種裝置上備份及存取所有檔案,還能輕鬆邀請其他人查看你的檔案或資料夾,並且編輯或加上註解。

LANDrop 0.1.5 for Android

一款免費開源可跨平台的區域網路檔案接收和傳送軟體,可在 Windows、macOS、Linux、iOS 和 Android 平台上安裝使用。

LANDrop 是一個跨平台的檔案傳送工具軟體,您可以使用它方便地將照片、視訊和其他類型的檔案無線傳輸到同一個區域網路上的其他設備,如:電腦、平板、手機..等等。
共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

DietPi 8.6 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用,可以用它來取代你的 Raspberry Pi OS。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)