共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

MediaInfo 更新日期 2022年4月4日 for Android(Google Play)

影音轉檔必備,可用來偵測影音檔案的詳細資訊,例如:編碼器、時間長度、畫面尺寸……等。

透過 MediaInfo 這個自由軟體,可以讓我們很清楚且明白地了解一個影音檔案之詳細資料。例如:檔案大小、時間長度、影格速率、解析度、解編碼器、字幕…等。而且它支援了多數的多媒體格式。例如:VOB、AVI、WMV、ASF、MP3、RMVB、MOV、DAT、OGG、MP4…等。

Kodi 19.0 for Android ARMv8A (64bit)

在 Android 上打造個人專屬的多媒體播放中心,免轉檔,讓你的音樂、影片可直接在電視播放。

原名為 XBMC 的 Kodi 具有非常華麗的操作介面,為數眾多的擴充套件,可透過行動裝置,例如:Android 裝置、iPhone、iPad 進行操作。支援許多常見的影片、音樂以及圖片格式,也提供音樂 CD 轉換功能。如果你正打算建造一個 HTPC 來做為家用的多媒體播放中心,那就一定要來試試 Kodi 這套軟體。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

OpenShot 2.6.1 for 64-Bit Windows

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.22

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Aiseesoft MobieSync 2.2.6 for Windows

具有直接在iPhone / iPad / iPod / Android和電腦之間傳輸各種檔案的功能,無論您要傳輸圖片,視訊,音樂,聯絡人或其他資料,它始終可以是一個很好的幫手。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)