可用來管理、播放電腦中的多媒體檔案,例如:音樂、影片,更可做為 HTPC。

  • JRiver Media Center
  • 軟體版本 : 32.0.45 for Linux Debian arm64
  • 軟體分類 : 121多媒體 (多媒體轉檔)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Linux
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:24.98
  • 檔案大小 : 47.81 MB
  • 點閱次數 : 8,624下載次數 : 5
  • 更新時間 : 2024/5/21 上午 12:14:06

軟體簡介

具有從音樂的源頭 (AudioCD) 到最後 (網路發佈)。中間所有環節的一切功能都具備! 可以製作 CD 光碟,CD 複製?CD,CD 轉換 MP3, 或把 MP3 文件刻錄到 CD 中。
這個軟體最大的特點就是:具有強大的網路功能。可以從?web?直接請聽廣播或下在音樂文件,?也可以把自己的作品發佈到?web 中。

From Frank

說明介紹

它為你的數位聲音所整合的最強軟體。你可以用它來播放各種聲音檔案,並控管所有 PC 上面的音樂來源。你可以靠用以群組的方式來管理你的檔案,以演唱者、專輯、播放列表或是種類來分組。總之,有了這個軟體後, 你可以把“CD 播放器、MP3 播放器、MP3 製作器、CD 製作器、CD 刻錄器”等等統統代替。它可以播放 Mp3、MusicEx、WAV、OGG、RealAudio、RealVideo、AVI、QuickTime 和其他格式的檔案,還能把 CD 品質的音樂編碼成 MP3 或是 Windows Media Audio 格式。

【中文介面切換說明】

該版本已包含繁體中文,但第一次開啟軟體仍會以英文介面呈現,請依如下步驟切換至繁體中文介面

  1. 點選上方的『Tools』
  2. 點選『Language』
  3. 選擇『Chinese (traditional)』即可

為您推薦

OBS Studio 30.1.2 安裝版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

網編推薦

Internet Download Manager 6.42 Build 12

一套可將下載速度提高5倍的下載軟體,下載檔案不再擔心斷線,分段下載,加速檔案下載的速度。

Internet Download Manager(IDM)是以高達5倍,提供續傳和排程下載來提高下載速度的工具。綜合的錯誤恢復和續傳能力可以重新啟動下載將由於斷線、網路問題、電腦關機或意外停電的中斷下載。簡單的圖像式使用者介面讓IDM更容易操作. Internet Download Manager擁有一個智能的下載邏輯加速器,可以智能的動態檔案分割和多重下載的安全技術,來加速您的下載。不像其他的下載管理器和加速器,Internet Download Manager在動態下載檔案的片段時,無需額外連接和登錄階段,來達到最佳的加速性能。

限時免費

Aiseesoft Video Converter Ultimate 10.8.36 for Windows

可以將4K影片轉換為流行的視頻格式,例如MP4,M4V,MKV和MOV,轉換速度提高了30倍,可以在轉換HD / 4K UHD轉換時更深入地看到這一點。

限時免費

AnyMP4 Video Converter Ultimate 8.5.56 for Windows

一款集影音轉換、編輯、壓縮、播放等功能為一體的一體化影音轉換器。

「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)