快速又無損的影片編輯器,可以快速的修剪影片,又不損原始影片的畫質。

  • Bandicut Video Cutter & Joiner
  • 軟體版本 : 3.1.5 for 32-bit
  • 軟體分類 : 79影片相關 (影片編輯)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 廣告顯示
  • 檔案大小 : 13.01 MB
  • 點閱次數 : 129下載次數 : 3
  • 更新時間 : 2022/5/25 上午 02:33:32

軟體簡介

一款極致的視訊高速無損分割和拼接工具,操作簡單且功能強大。可以讓你輕鬆從一個視訊中高速無損的分割出你所需要的精彩片段,或者拼接多個視訊片段合為一個完整的視訊。同時也支援從視訊中以 mp3 格式單獨導出音訊。

From Frank

說明介紹

【功能特色】

簡單快速的視訊分割拼接軟體
使用 Bandicut,大家都能快速輕鬆的從一個漫長而枯燥是視訊中剪輯出自己喜歡的精彩片段!你也可以快速的把一個大視訊分割成多個小視訊,除去自己不喜歡的部分,比如廣告、開頭和片尾等畫面,使用 Bandicut 你可以為所欲為的去剪輯記錄屬於自己的視訊。

支援各種視訊格式
Bandicut 視訊剪輯軟體支援剪輯目前市場上幾乎所有的視訊檔案格式,比如:AVI,MP4,MOV,M4V,MKV,MPEG,MPG,DAT,VOB,FLV​​,ASF,WMV,TS,TP,TRP,MPE,MPV2,MP2V,M2T,M2TS,K3G, DIVX,WM,WMX,WVX,RM,RMVB,RAM,IVF,OGM,VP6,XVD。

分割視訊,保留原有的質量
使用 Bandicut 可以輕鬆的分割出精彩的視訊,更值得稱讚的是它可以保證視訊原有的質量!絕不失真!雖然說目前市場上有很多視訊剪輯工具,但是真正剪輯完而不失真的少之又少!相信 Bandicut 可以給你帶來非一般的體驗!

支援硬體加速H.264視訊編碼器
Bandicut 使用英特爾硬體加速H.264編碼器來高速視訊剪輯,並佔用資源很小。如果你的電腦具備英特爾處理器 i3、i5、i7,那使用 Bandicut 的剪輯速度將會超過H.264基本編碼器!

Banidcut 免費版 | 正式版區別

  免費版 正式版
支援高速模式的視訊格式 AVI、MP4、MOV AVI、MP4、MOV、MKV、WMV、DVD/VOB »
視訊分割拼接速度
去除水印 X O
視訊分割 O O
視訊拼接 O O
視訊中提取出音訊Mp3 O O
高速模式,編碼模式 O O

網站推薦

OBS Studio 27.2.4 for macOS

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8 for Windows

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)