當您的電腦遇到問題而自己無法解決時,可以求助於 Wise PC 1stAid,這款系統修復軟體內設了一些常見電腦問題的解決方案,操作簡單,輕鬆幫您修復各種電腦問題。

  • Wise PC 1stAid
  • 軟體版本 : 1.48.67
  • 軟體分類 : 236系統工具 (系統調校)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win11)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 1.30 MB
  • 點閱次數 : 162下載次數 : 11
  • 更新時間 : 2022/5/21 下午 11:30:36

軟體簡介

Wise PC 1stAid 是一款能夠解決很多問題的免費電腦修復軟體,目前它可以解決電腦執行速度緩慢,桌面圖標錯誤,無法打開連結,無法打開任務管理器,無法打開註冊碼表編輯器,無法打開網頁,上網卡頓,任務欄圖標異常,以及電腦執行速度慢等問題。Wise PC 1stAid 讓小白也能修復難搞的電腦問題。

From Frank

說明介紹

高效快捷,自動修復
Wise PC 1stAid 能夠自動修復、一鍵定位、線上診斷、全面輕鬆幫你解決各種電腦問題!用戶只需要在主界面上找到相關電腦問題,然後點擊「立即修復」即可。

持續更新,只為解決更多電腦問題
即便Wise PC 1stAid 已能解決修復很多常見的電腦問題,但這還遠遠不夠,隨著Wise PC 1stAid 的持續不斷更新,它能解決的電腦問題和類型也將會越來越多,修復能力也會再升級!

小巧實用,相容性高
Wise PC 1stAid能夠幫助用戶深度修復常見電腦問題,免費提供有效修復方案,經測試它可以相容所有Windows版本和作業系統(64位和32位)。

支援的系統
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10, both 32bit and 64 bit

最低硬體需求
CPU: Pentium 233 MHz 或更高
記憶體: 128 MB 或更高
磁碟空間: 安裝 Wise PC 1stAid 需要至少 32 MB 的磁碟空間。

支援的語言
English, Arabic, Belarusian, Bengali, Bulgarian, Catalan, Chinese Simplified, Chinese Traditional, Czech, Danish, Dutch, Estonian, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hungarian, Italian, Korean, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Turkish, Ukrainian, Vietnamese

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

限時免費

WinX HD Video Converter Deluxe 5.17.0

一款功能完備的優質影片轉檔軟體,支援轉檔Ultra HD影片,也可以下載並轉檔(YouTube)線上影片。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.22

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)