強大實用的手機檔案資料管理軟體,它可以透過電腦來管理 iPhone 和 Android 上的照片,聯絡人,視訊,訊息和音樂。

  • AnyMP4 TransMate
  • 軟體版本 : 1.0.22
  • 軟體分類 : 77工具程式 (手機應用工具)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : US:59.95
  • 檔案大小 : 88.96 MB
  • 點閱次數 : 219下載次數 : 2
  • 更新時間 : 2021/2/20 上午 10:45:44

軟體簡介

AnyMP4 TransMate是適用於iOS設備(iPhone,iPad和iPod)和PC上的Android手機的一站式資料管理工具。 它可以在沒有iTunes的iOS設備之間傳輸照片,聯絡人,音樂和視訊。 此外,擺脫「移至iOS」應用程式,您可以輕鬆地將舊的Android手機中的資料同步到沒有Wi-Fi的iPhone,但可以使用USB電纜快速安全地進行同步。 此外,不僅視訊,音樂或視訊,它還可以將聯絡人從Android手機複製到沒有SD卡的其他Android手機。 對於存儲空間小的手機,它可以輕鬆地將資料從手機備份到電腦,以釋放空間。
此外,其工具箱可讓您直接為iPhone和Android建立鈴聲,並將iPhone HEIC圖片轉換為JPEG或PNG,以便在Windows計算或Android手機上方便地打開。 使用此魔術軟體,還可以一鍵備份大量聯絡人,並將其還原到原始電話中。

From Frank

說明介紹

適用於 iPhone 和 Android 的智能檔案管理助手。
TransMate是強大的檔案管理實用程式。它可以透過電腦來管理 iPhone 和 Android 上的照片,聯絡人,視訊,訊息和音樂。 即使沒有安裝 iTunes 或檔案管理器,仍可以有效地刪除,編輯,更改或複製各種檔案。

功能特性 :

  • 在iPhone,iPad和iPod之間傳輸資料
    TransMate並不是麻煩的iTunes,而是iOS設備之間的便捷資料同步軟體。 無論您要將音樂從iPhone複製到iPod,還是將聯絡人從iPhone複製到iPad,甚至要將iPad照片備份到iPhone,都可以使用此iOS資料同步軟體在其中共享照片,聯絡人,音樂和視訊。
  • 在Android設備之間複製檔案
    儘管遵循USB電纜的連接,但TransMate可以更高效地將檔案從Android複製到Android設備。 不僅是照片,音樂或視訊,而且您希望將聯絡人從舊的HTC手機轉移到新的Samsung Galaxy S10都將成為現實。 選擇性檔案複製和整個資料移動均由您支配。
  • 在iPhone和Android之間切換記憶體
    從舊的Android手機切換到iPhone很容易,但是很難散發出照片,視訊,消息等中的珍貴回憶。AnyMP4 TransMate是連接iOS設備和Android的紐帶。 與透過Wi-Fi連接移動到iOS應用不同,它可以在iPhone和Android雙邊之間快速切換資料。
  • 在手機和電腦之間移動資料
    當您在手機上收到「手機存儲空間已滿」的警報時,AnyMP4 TransMate會派上用場。 從iPhone或Android提取大量資料(例如音樂,視訊,照片等)到電腦,將釋放更多的空間來適應新的時刻。 此外,它將視訊或音樂放入手機中進行播放,將為您提供便利。
  • 方便地控制照片和圖片
    刪除直接從iPhone和Android刪除照片和相簿。
    建立相簿建立相簿以拚命存儲珍貴的圖片。
    移動照片輕鬆將照片從一個相簿移動到另一相簿。
    查看照片查看照片資料並方便地複製到剪貼簿。
    查看照片透過日期或名稱自由查看照片。
  • 方便地整理音樂檔案和播放列表
    刪除在iPhone和Android上刪除音樂項目或播放列表。
    建立新的播放清單建立新的播放列表以致力於特定的耳朵享受。
    播放音樂檔案以播放器的形式從電腦上的手機播放音樂檔案。
    查看音樂資料查看音樂資料並複製到剪貼簿以備將來使用。
    轉換音樂自動將音樂轉換為與iOS設備相容。
  • 高效地管理視訊和電影
    刪除快速刪除手機上不需要的電影或視訊。
    播放電影從電腦上的手機上播放電影作為播放器。
    搜尋視訊透過搜尋功能快速找到視訊。
    觀看電影查看電影或視訊的完整列表或縮略圖。
    轉換視訊自動將視訊轉換為與iOS設備相容。
  • 方便地編輯(組)聯絡人
    刪除刪除電腦上的聯絡人或分組聯絡人。
    建立新聯絡人在手機的電腦上建立新的聯絡人。
    編輯現有聯絡人編輯現有的聯絡資料以刷新它。
    搜尋重複的聯絡人搜尋重複的聯絡人並刪除/合併它們。
    建立聯絡人群組建立聯絡人組以有效管理聯絡人。
  • 快速備份和檢查訊息
    刪除從Android以CSV,HTML或TXT格式將短訊息備份到電腦。
    導出短訊息將文字消息和iMessages從iPhone導出到PC。
    複製訊息將郵件附件從手機複製到電腦。
    搜尋和查看在PC上方便地搜尋和查看訊息。
  • 轉換 HEIC成JPEG / PNG
    保留Exif資料,將iPhone建立的HEIC / HEIF圖片轉換為JPEG / PNG,以便在Windows電腦,Android設備和其他設備上輕鬆打開它們。 (可選)保持原始質量或調整質量以控製檔案大小。
  • 建立MP3 / M4R鈴聲
    可以輕鬆地從Android / iPhone或電腦建立鈴聲,並且無需其他工具即可將建立的鈴聲直接放入手機中。 修剪功能使您可以透過預覽來精確提取合唱,並自由定制鈴聲長度。
  • 聯絡人備份和還原
    如果不一一接聽聯絡人,TransMate會為從電話到電腦的所有聯絡人提供安全的加密備份,並且無法透過其他工具打開。 還原時,可以安全地提取備份並還原到手機中。

系統需求

Windows作業系統: Windows 10,Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP(SP2或更高版本)

iOS版: iOS 6.0及更高版本(包括iOS 14)

Android作業系統:4.0及以上

中央處理器: 1GHz Intel / AMD CPU或更高版本

隨機存取存儲器: 1G RAM或更多

iTunes的: 10.7及以上

支援的設備

iOS設備 iPhone 12/12 Pro / 12 Pro Max / 12 mini / 11/11 Pro / 11 Pro Max / XS / XS Max / XR / X / 8/8 Plus / 7/7 Plus / 6s / 6s Plus / 6/6 Plus ,iPad Pro / Air 2 / Air / mini 4 / mini 3 / mini 2 / mini / 4/3/2 / New iPad Pro,iPod touch 7,iPod touch 6,iPod touch 5,iPod touch 4,iPod touch 3, iPod touch 2,iPod touch等
Android的設備 三星,谷歌,華為,LG,摩托羅拉,HTC,諾基亞,SONY,小米,中興等

支援的資料類型

iOS到iOS 照片,音樂,視訊,聯絡人
iOS到Android 照片,音樂,視訊,聯絡人
iOS到PC 照片,音樂,視訊,聯絡人,消息
Android到Android 照片,音樂,視訊,聯絡人
Android到iOS 照片,音樂,視訊,聯絡人
Android到PC 照片,音樂,視訊,聯絡人,消息
PC到Android 照片,音樂,視訊,聯絡人
PC到iOS 照片,音樂,視訊,聯絡人

限時免費

Deep Data Recovery 2.1.0

可幫助您從硬碟/分區,SD卡,外接式硬碟,RAW驅動器,USB驅動器等完全復原已刪除的檔案。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

DVDFab Media Recover for DVD & Blu-ray 1.0.0.3 完整安裝版

可以掃描你DVD & Blu-ray的ISO檔和資料夾中是否有損壞的媒體檔案、不完整的檔案結構或未刪除的保護,並快速修復檔案以使播放更流暢。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)