可以播放任何視頻和音樂檔案,網路串流媒體,就像 PC 版 VLC 的經典版本一樣的功能。

  • VLC for Mobile
  • 軟體版本 : 3.3.4 for iOS
  • 軟體分類 : 203多媒體 (多媒體播放)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : iOS
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 193.20 MB
  • 點閱次數 : 1,966下載次數 : 47
  • 更新時間 : 2022/4/21 上午 10:19:38

軟體簡介

VLC for Mobile 是免費的VLC media player對iPad、iPhone與iPod touch的端口。
它可直接播放您所有的電影、節目與音樂,大多格式都不需轉檔。
它可同步檔案至Dropbox、GDrive、OneDrive、Box、iCloud Drive、iTunes,可透過WiFi分享直接下載,也可以自UPnP媒體伺服器串流。
VLC for Mobile 完全免費且為開放源碼。

From Frank

說明介紹

功能特性:
播放所有格式的文件,包括特殊格式的檔案,就像 VLC 的經典版本一樣。
可播放 MKV,多個音軌(包括5.1聲道)和字幕軌道(包括SSA!)。
支援網路串流媒體撥放,包括HLS,MMS或RTSP。
包括視頻過濾器,播放速度操縱和精細搜尋功能。
具有 WiFi 上傳和下載,Dropbox,Google Drive,iCloud Drive,OneDrive和 Box.com 的多媒體資料庫。
Web 介面,方便向設備上傳和下載檔案。
整合藍牙耳機和 AirPlay。
完全支援檔案伺服器(SMB / Windows 共享和FTP)
帶有UPnP的區域網路服務以及對Plex的區域網路的支援
即時音頻和字幕軌道的同步
支援 iOS 9.0或更高版本
最新的iPhone和最新的iPad可完全支援64位
完全免費,自由和開源。

支援多國語言介面:

 英文,南非荷蘭文,阿拉伯文,白俄羅斯文,波斯尼亞文,不列塔尼,柬埔寨文,加泰羅尼亞文,科西嘉島,捷克文,丹麥文,荷蘭文,法羅文,芬蘭文,法文,加利西亞文,德文,希臘文,希伯來文,匈牙利文,冰島文,印尼文,義大利文,日文,韓文,拉脫維亞語,馬來語,馬拉地語,挪威語Bokmål,波斯語,波蘭語,葡萄牙語,羅馬尼亞語,俄語,撒丁島,簡體中文,Singhalese,斯洛伐克語,斯洛文尼亞語,西班牙語,瑞典語,泰米爾語,泰語,繁體中文,土耳其語,烏克蘭語

網站推薦

DietPi 8.5 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用,可以用它來取代你的 Raspberry Pi OS。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8 for Windows

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-軟體資訊」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)