*2017/10/17 星期二
  • 推薦
  • 可以讓你很快速地找到你所需要的檔案或資料夾。
  • 免費Listary
  • 軟體版本 : 5.00.2581 安裝版軟體分類 : 工具程式 (應用工具)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 功能限制
  • 檔案大小 : 3.35 MB
  • 參考網站 : Bopsoft
  • 點閱次數 : 5,983下載次數 : 435
  • 更新時間 : 2017/6/13 上午 02:44:07
  • 留言

軟體簡介

若資料夾裡,有很多的檔案,要找到特定的檔案,總是需要花上一些時間。利用檔案搜尋,也是一個方法,若知道檔名開頭,也可以直接鍵入檔名的開頭,但不論何種方式,總是有些許的小缺點。但透過 Listary 可以讓我們即時地找到我們要找的檔案,只要我們記得檔案名稱的支字片語,只消在檔案總管裡,打上檔名的開頭或是一部份檔名,它就可以讓我們馬上看到該資料夾是否有我們需要的檔案。

From Frank

說明介紹

有時,某些資料夾裡頭的檔案非常地多,若必須找某一個檔案時,那可就非常累人了。透過檔名排序、類型排序、日期排序……等,在某些狀況的確可以很快地找到所需的檔案,再不然就必須要利用檔案搜尋的功能。雖然,檔案搜尋的方式,可以找到我們所需的檔案,但是在效率上,總是差了一些。

有些使用者,可能會採更快速點的方式,就是直接於檔案總管打上檔名開頭一兩個文字達到快速選取的效果,但是它卻有著必須知道檔名的開頭文字。若我們只記得檔名中的某一部份文字,那這樣的方式可就不適合了。

Listary 可說是一個綜合體,但卻沒上述的小缺點。只要我們知道檔名的一部份,不論是開頭或是中間部份,甚至是結尾,只要我們在檔案總裡,打上檔名的一小部份文字,Listary 就會在視窗右下角,即時地顯示出是否有符合的檔案,即便檔案是不存在,我們也可以馬上知道。

同時它還內建了幾個簡單但實用的命令,例如:「開啟或關閉顯示隱藏檔」、「開啟或關閉副檔名之顯示」、「複製檔案路徑」……等,亦可快速開啟「電腦」、「桌面」、「檔案」、「音樂」、「圖片」……項目。

Listary 是一個免費的軟體,僅限於個人免費使用,雖然功能上不如其專業版強大,但卻也足以省去我們於某資料夾內尋找某一檔案的時間。

【功能比較表】

  Free Pro
Smart Search    
Keyword Search yes yes
Multiple Keywords Support yes yes
Highlight Keywords yes yes
Text Editing    
Edit Text with External Editor yes yes
Hot Key Support yes yes
Traditional Search    
Leading-string Search yes yes
Wildcards yes yes
Autocomplete yes yes
Favorite Folders    
Configure Favorite Folders no yes
Configure Special Favorite Folders yes yes
Command Support no yes
Hot Key Support yes yes
Commands    
Basic Commands yes yes
Advanced Commands no yes
Custom Commands no yes
Hot Key Support no yes
Advanced Features    
Regular Expression Support no yes
Export List Content to a CVS File no yes
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--