*2019/8/20 星期二
  • 免費Axialis IconWorkshop
  • 軟體版本 : 5.10 中文化軟體分類 : 中文化軟體 (I開頭)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 2.05 MB
  • 參考網站 : Axialis Software
  • 點閱次數 : 16,570下載次數 : 3,798
  • 更新時間 : 2005/10/14 下午 06:13:19
  • 留言

軟體簡介

這是一套功能超強的圖示編輯軟體。可抓取、編輯、製作 執行檔 (程式庫)內的圖示。如果您想要編輯一個有中文字的圖示,只要切換成輸入法直接打進去即可,就是這麼簡單。您還可輸入BMP、JPEG的影像在這個AX-Icons編輯器內。可創造 16x16、32x32、48x48、64x64、72x72 的圖示,也能自訂大小來創造圖示。更能夠自訂您的Windows桌面圖示,取消桌面圖示的箭頭,還有數不盡的“特異功能”...... 等待您來發掘。

From John

說明介紹

中看又中用的 ICON 編輯管理軟體 Axials AX-Icons. 如果您想從別的程式中擷取他的 ICON 圖示,或是自己設計美美的 ICON 圖示, Axials 滿足您這方面的基本需求。可是他還可以做到更多,包括自己設定 Windows 本身的 ICON,以及各種顯示的參數,讓您製作自己的 ICON 圖示資料庫,甚至把 ICON 存檔給您的應用程式使用。     製作 ICON 對一般人來說並不是一件經常性的需求,但是如果您想要自己製作自己的佈景主題,或是想要寫一些 Windows 應用程式的時候,難免需要設計美美的 ICON 圖示,放到程式裡面。尤其是看不慣 Windows 醜醜 ICON 的人,可能早就想要把整個 Windows 的美學全盤推翻了。 1. 您可以從別人的 DLL,EXE,OCX,CPL 等等可執行的程式與函式庫中抽出內藏的 ICON,並且檔。 2. 可以從別人做好的 ICON 資料庫裡抓出現成做好的 ICON。 3. 利用「抓取圖示」功能抓取 Windows 裡面的畫面來作為 ICON,這個功能對於想要把抓圖片來當       ICON 的人特別有用。 4. 可直接匯入影像檔案,例如 BMP、JPG 等類型的檔案。 5. 一套完整的專業繪圖工具,跟一般的繪圖軟體不相上下。 6. 一目了然的桌面視窗安排,可以迅速利用各種資源。 7. 支援 ICON 資料庫的製作,讓您可以把自己做好或是搜刮來的 ICON全部典藏起來。 8. 把 ICON 存成 BMP 格式的圖形檔,方便與別的程式交換資料。 9. 就連最炫的透明化 ICON 都可以輕輕鬆鬆的製作出來。 當然了,還有很多的功能不及備載,但是有一個最強大的功能,可能是讀者很需要的,就是動手修改 Windows 裡面的各種 ICON 圖示: 1. 更改圖示的顯示尺寸:32*32、48*48、64*64 甚至 72*72,還有 ICON圖示在畫面上安排時的水平垂      直間距。 2. 更改桌面上任何的圖示,以及絕大部份 Windows 預設的圖示,比如說您可以把所有的圖示改成自     己喜歡的「可愛小貓咪」圖案也可以。 3. 設定讓 Windows 以全彩來顯示 ICON,不至於發生 ICON 走色的問題。 4. 可消除掉「捷徑」左下角的「小箭頭」,讓 ICON 看起來更美觀。 5. 重新整理 Windows 的 ICON Cache,讓錯亂的圖示恢復正常,否則一般來說這個動作要進入 Windows     的「安全模式」才能做到的。 軟體說明來自「可愛小貓咪」
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--