*2019/7/19 星期五
  • 六角大王
  • 軟體版本 : Super4軟體分類 : 圖片工具 (3D 繪圖)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 無法存檔
  • 建議售價 : NT:3980
  • 檔案大小 : 31.60 MB
  • 參考網站 : 軟亦奇科技股份有限公司
  • 點閱次數 : 40,709下載次數 : 9,589
  • 更新時間 : 2004/8/9 下午 04:46:08
  • 留言

軟體簡介

不論怎樣的3D軟體,都具有其版面的特點及其獨特的思考方法,動手操作,是掌握這軟體的第一步。
六角大王Super2(以下簡稱六角大王),可以很簡單地學會使用,最初也有關卡,與其它的3D 軟體比較,難度已經非常低了,但初學者仍須克服部份難點,但只要按照其精練的版面操作,就能體察到掌握它並非難事。讓我們以基本操作為中心,克服六角大王的最初難關。

From Frank

說明介紹

1.〝六角大王〞在日本是一套家喻戶曉的3D繪圖設計軟體。 2.〝六角大王得到日本98年優良產品MVP特別獎”。 3.在日本更有民間團體六角大王研究會專事本軟體的研究創作, 並將心得集結成書,在日本造成一股轟動。 4.本軟體功能齊全,售價低廉,功能可媲美專業軟體,是動輒數萬元, 甚至數十萬元的其它 3D CG 設計軟體所無法抗衡的。 [六角大王]是日本人古島終作在大學時代開始開發。先是以 freeware 在網站流通﹐受到很高的評價。為了加強它的造形機能和操作性﹐於 1997 年成立終作股份有限公司從事開發。 1998年推出了[六角大王Super]。受到很多使用者的喜愛。並得到日本暢銷雜誌[MacFan]的[ MVP'98 (Most ValueProduct '98)]的特別賞。 2000年推出了六角大王Super2﹐增加了[3D 漫畫功能]和[平滑曲面功能]。有了3D 漫畫功能﹐可以照著圖畫或照片描繪成輪廓線後﹐很容易地作成立體圖。目前世界上只有六角大王Super2才具有3D 漫畫功能。 有了平滑曲面功能﹐可以將大概的形狀馬上變成漂亮的曲面。一般而言﹐這個功能只有在高價位的軟體上才被實現。本軟體因為實現了這個功能而受到很多專業設計者的禮贊。 因此推出之後即很暢銷。而在日本的知名度很高。也因此軟亦奇科技股份有限公司特 地將它中文化而引進臺灣。 六角大王主要功能介紹 圖層編輯管理 網面的模型編輯 可調整之網面平滑化 旋轉建構模型 管狀塑建造型 立體布林運算 貼圖展開圖功能 燈光設定功能 自由的輸入 對稱地造型 角度設定視窗 使用限制:無法匯出或儲存檔案 可搭配的檔案格式 本軟體可相容的3D相關軟體多,因此,您用六角大王進行創作時,也可輕易地進行其他檔案格式輸出/入。 可讀取的檔案格式:DXF , Light Wave 3D(LWO), 免費版六角大王可輸出的檔案格式:DXF, Light Wave 3D, VRML 1.0/2.0, 免費版六角大王, 3DS, XWavefront.Obj, POV-ray, ROX-Trace, X-Trace , 紋理用展開圖點陣圖影像(Jpg , Bmp) 系統需求 六角大王硬體需求 1、作業系統:Windows 95 / 98 / Me / NT4.0 / 2000 / XP 2、處理器CPU:Pentium以上 3、記憶體: 64MB以上 4、硬碟容量:60MB以上 5、顯示卡解析度:640*480畫素/256色以上
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--