*2019/11/14 星期四
  • 免費Symantec W32.Sasser Removal Tool
  • 軟體版本 : 1.04軟體分類 : 安全與隱私 (病毒移除工具)
  • 語言介面 : 英文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 149 KB
  • 參考網站 : 賽門鐵克 Symantec
  • 點閱次數 : 13,714下載次數 : 2,262
  • 更新時間 : 2004/5/15 下午 04:59:48
  • 留言

軟體簡介

W32.Sasser.B.Worm 是 W32.Sasser.Worm 的變異體。 它會嘗試探測 MS04-011 弱點的病蟲 (如 Microsoft Security Bulletin MS04-011文中所述)。 它會藉由掃描隨機選取的 IP 位址,進而散佈至未防護的系統上。

W32.Sasser.B.Worm 和 W32.Sasser.Worm 的不同之處是,W32.Sasser.B.Worm 會:

使用不同 Mutex:Jobaka3。
使用不同檔案名稱:avserve2.exe。
有不同 MD5 值。
在登錄鍵內加入不同的值:"avserve2.exe"。

From John

說明介紹

注意: 病蟲的執行檔有一組 0x1A2C0E6130850F8FD9B9B5309413CD00 的 MD5 值。 賽門鐵克安全機制應變中心已開發出可清除 W32.Sasser.B.Worm 感染的移除工具。 攔截廣域防火牆的 TCP 埠號 5554、9996 及 445 並安裝適當的 Microsoft 修正程式 (MS04-011) 即可避免遭受遠端探測系統的弱點。 -------------------------------------------------------------------------------- W32.Sasser.B.Worm 可在 Windows 95/98/Me 的電腦上執行 (但無法加以感染)。 雖然這些作業系統不會受到感染,但它們仍會被用來連接至未防護的系統並加以感染。 在這種情況下,該病蟲將耗費大量資源,因而使程式無法正確執行,包括我們的移除工具。 (在 Windows 95/98/Me 的電腦上,移除工具應該在「安全模式」下執行。) 由於提報率增加,「賽門鐵克安全機制應變中心」已將 W32.Sasser.B.Worm 的威脅等級由第 3 級提高為第 4 級。 也稱做: WORM_SASSER.B [Trend], W32/Sasser.worm.b [McAfee], Worm.Win32.Sasser.b [Kaspersky], W32/Sasser-B [Sophos], Win32.Sasser.B [Computer Associates], Sasser.B [F-Secure], W32/Sasser.B.worm [Panda], Win32/Sasser.B.worm [RAV], W32/Sasser.B [F-Prot] 變異型病毒: W32.Sasser.Worm 類型: Worm 感染長度: 15872 bytes 受影響的系統: Windows 2000, Windows XP 未受影響的系統: DOS, Linux, Macintosh, Novell Netware, OS/2, UNIX, Windows 3.x, Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT, Windows Server 2003 CVE 參照: CAN-2003-0533
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--