*2019/4/19 星期五
  • 免費網際暢遊 MyIE2
  • 軟體版本 : 0.46.324 Beta 中文化版軟體分類 : 中文化版軟體 (M開頭)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含XP)
  • 軟體性質 : 免費軟體
  • 使用限制 : 非商業使用
  • 檔案大小 : 718 KB
  • 參考網站 : MyIE2 Team
  • 點閱次數 : 10,246下載次數 : 3,929
  • 更新時間 : 2002/8/9 下午 04:17:47
  • 留言

軟體簡介

這是一個以 IE瀏覽器為核心多視窗的瀏覽器,它可以同時打開許多視窗來同時瀏覽不同的網頁,數量不限制,卻相當省電腦的資源。
它也可以一次打開你所有我的最愛中的連接,特設四種啟動模式,讓你一打開即可看到自己最愛的網站。
其功能相當的多檔案卻相當小,實在有夠精簡好用!

From seven

說明介紹

該版不包含繁體中文 1. 自動保存:類似於保存功能,但頁面將自動保存到預先設定好的目錄中而不再需要保存對話方塊。自動保存有4種方式可以選擇:WEB頁面爲html, WEB頁面爲mht, 僅HTML,快速保存。可以在Myie選項的保存頁面中選擇默認的方式。同時還可以選擇以站點分類保存到不同目錄。頁面將保存在以站點主名命名的子目錄中。預先設定的保存目錄也可在Myie選項的保存頁面中設置。 2. 設置雙擊和中鍵擊標簽的動作:可在Myie選項的標簽頁面中爲雙擊和中鍵擊標簽選擇對應的功能。 目前可選的功能有:關閉視窗,保存當前頁面,保存HTML,自動保存。 3. 新的圖示和活動圖示。 4. 拖動標簽:可用滑鼠左鍵拖動標簽重新排列標簽的位置。 5. MyIE選項:重新製作了MyIE選項對話方塊,提供了更好的分類和更多選項。 6. 滑鼠控制功能:可通過在頁面空白處按住右鍵並移動滑鼠來實現一些功能。目前有: 向下: 打開新窗口 向左: 後退 向右: 前進 先上再下: 刷新 右左右 或 先下再右: 關閉窗口 7. 自動設背景色:頁面下載後自動設置爲預設的背景色。 8. 加入到當前收藏功能表:在收藏功能表的每個子功能表中增加了一個加入連接到當前目錄的功能表項,可將當前頁面的網址直接加入到當前的收藏目錄中。 9. 保存圖片:可將頁面的圖片拖放到收集面版或狀態欄按鈕上,即可將該圖片保存到預設的圖片保存目錄中,方便收集圖片。 10. 移動快捷組到快顯功能表中,同時增加一個工具欄的快捷組按鈕。 11. 將當前所有窗口另存爲組:可將當前所打開的窗口網址另存爲一個新的組。 12. 鎖定主頁:可防止有的網頁隨便的修改你的主頁,只有通過MyIE中的Internet選項才可以修改主頁。 13. 在進度條上顯示數位百分比進度。 14. 更改隱藏功能的快捷鍵爲Alt-`, 避免和有的軟體衝突。
From MyIE2 Team website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--