*2019/12/7 星期六
  • NetObjects Fusion
  • 軟體版本 : 4.01 繁體中文版軟體分類 : 網頁設計 (網頁編輯器)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
  • 建議售價 : NT:11500
  • 檔案大小 : 33.31 MB
  • 參考網站 : 美商溫普敦
  • 點閱次數 : 15,000下載次數 : 4,727
  • 更新時間 : 2001/4/28 上午 03:54:02
  • 留言

軟體簡介

專業網站建立者必備的工具,讓您製作出世界級的網站軟體,您不需要懂 HTML 語言 - 保證全國人民都可製作出世界級的網站,它是當今全世界唯一實現「Home Page 自已做」且是世界最佳 Home Page 製作軟體。

From Seven

說明介紹

- 載入任何其他站台之網頁和現有的網頁。 - 內含工具版讓您加上幾乎所有您想要的東西,包括文字、圖形、音效或 Java Applet、互動式表格、資料庫、多媒體和 Plug-ins,讓您很容易出版如產品目錄、員工目錄、一覽表或其他通常儲存在試算表或資料庫的資料。 - 這些可以是儲存在 NetObjects Fusion 內部裡的資料,也可以經由 SQL 資料庫透過標準 ODBC 界面提供,自動產生並管理資料庫網頁間的鏈結。 - NetObjects Fusion 元件 - 動態按鈕、走馬燈、自動表格、連續圖像、時間切換圖像、圖像載入程式、留言板、站台地圖產生器等。 - 動態 HTML - 重疊樣示表定位 (Cascding Style Sheet Positioning) - Everywhere HTML - 有了它,您就不必再因為瀏覽器不同,而建立不同的站台了。 - NetObjects Fusion 網頁版面的擴增功能,可以讓您設計出更適合站台內容的網頁。 - 自訂發送站台的目錄結構,在使用上可以更契合網路伺服器的組態。 - 經由 ASP 資料庫連結精靈,讓您以拖曳方式迅速連結資料庫,完成您的動態網頁。 - 所製作網頁支援各 WebSite Server,含 Linux、NT等。 <您不需要懂 HTML 語言 ─ 保證全國人 民都可製作出世界級的 HomePage> - 視覺化的網站結構編輯器 ─ Site Sturcture - "所見即所得"(WYSIWYG) 的圖形元件編輯器 ─ PageMaker Like 網站高品質風格管理員 ─ Styles - 整個網站的圖形元件都經過網站中央來控制 ─ Assets - 自動網站導航的控制和鏈結 - 載入任何其它站臺之網頁和現有的網頁 ─ Import - 自動制定框架編輯器 ─AutoFrame - 自動產生並管理資料庫網頁間的鏈結 - NetObjects Fusion 的 PageDraw 是首創的藍 本編輯器,它讓您設計的網頁到達圖像點的精 確程度。 - 可以用滑鼠來拖放所有網頁上的元件,以達到 精準的設計。您在 PageDraw Editor 中把元件 放到哪裡,您在網頁瀏覽器中也就在哪裡看到 這個元件 - 內含的工具版讓您加上幾乎所有您想要的東西,包括文字、照片、圖形、互動式表格、還有資 料庫、豐富媒體和 plug-ins。只要按一個按鈕,NetObjects Fusion 就自動產生標準 HTML 文件,您不須撰寫任何程式 [新增功能介紹] [線上教學影片I] [線上教學影片II]
From 美商溫普敦 website
網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.com.tw facebook : 軟體王粉絲團
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--