軟體王論壇 首頁
  FAQ FAQ  搜尋論壇   加入會員 加入會員  會員登入 會員登入

軒轅劍3天之痕《完全攻略》(2)

 回覆主題 回覆主題
發表人
  主題 搜尋 主題 搜尋  主題功能 主題功能
lohipp 顯示下拉選單
一般會員
一般會員


註冊時間: 2004-09-02
位置: Hong Kong
狀態: 離線
積分: 6
文章功能 文章功能   表示感謝 (0) 表示感謝(0)   引用 lohipp 引用  回覆主題回覆 直接連結到該文章 主題: 軒轅劍3天之痕《完全攻略》(2)
    發表: 2004-09-02 10:19

海中建木


﹝主要劇情﹞擊敗盤古取得盤古大斧後,到對奕亭和仙人說話。回然翁居睡一覺然後以御劍術到伏魔山救師父。

﹝特殊法寶﹞玄武之沂(紀錄點左方)—抗水80%

﹝特殊法寶﹞陰陽鏡(月河河洞隱藏寶箱中)—抗木80%

 

伏魔山2


﹝主要劇情﹞救回師父後取得假崑崙鏡。回 然翁居休息一下,到對奕亭找老仙人。老仙人要他們去氐人國。

﹝特殊法寶﹞夜叉肩帶(伏魔山洞的左上隱藏洞)—使用回氣恢復靈力

 

氐人王國3


﹝主要劇情﹞從女王口中得知宇文拓搶走了崆峒印。回然翁居玉兒為不讓神農鼎和崑崙鏡被搶,提議暫放仙人那,但師父知道後和玉兒吵了起來,師父出去了,主角將他找回來。

 

莫支灘


﹝主要劇情﹞(坐鯨魚的地方)問到師父的消息。到對奕亭找到師父後,回然翁居跟仙人道別,取得盤古大斧。從仙界傳送點人界傳送點

 

江都


﹝主要劇情﹞ 到客棧休息然後到橋上和陸先生說話,得知伏羲琴在敦煌石窟,崆峒印在長沙可得貴人相助,女媧石則飄忽不定。到長沙要經大禹水路, 要主角到西方杏山茅屋找喬岱娘。

﹝支線劇情﹞(翠鬟)幫翠鬟找失物,得"七合龍爪花"

﹝支線劇情﹞(狄三)幫狄三找寶物,得"雲生碧燄巾"

 

杏山


﹝主要劇情﹞找喬岱娘打開水路,她拜託主角去長沙替她取得瓊花種子。

﹝特殊法寶﹞奇魄古玉(給喬岱娘瓊花種子)—累積攻擊力

 

長沙


﹝主要劇情﹞遇到獨孤郡主,得知女媧石在南嶺鬼窟,伏羲琴在河西沙漠,崆峒印在宇文拓的兩個部下手上,於是相約攻營裡應外合。

 

長沙隋軍大營


﹝主要劇情﹞ 和斛律安(必輸)和上官震遠對戰,擊敗上官震遠後,上官震遠從密道逃走但卻被郡主殺死奪取崆峒印。郡主給主角一到令牌相約大興城 見。

 

江都2


﹝主要劇情﹞接師父一起去大興。

 

大興


﹝主要劇情﹞ 去郡王府找郡主,休息一下後師父要主角一行人先去找神器下落,來到太師府發現涪陵郡被毀,並下一個目標是長沙,便決定先去長沙救 人,師父奈不得就答應了。

﹝支線劇情﹞(小靖)尋寶:酒店招牌→太師府匾額→藥局招牌→大興城門牌,得"

﹝支線劇情﹞(書生)資助和聘禮:資助3000可在洛陽雜貨店旁找到寶物,得"三清符筆"

﹝支線劇情﹞(小孩小頭)擂台喊二十五次天下第一,得"活靈芝"

﹝支線劇情﹞ (三姑六婆)找古董店老闆猜謎:第1題海燈得"石敢神石";第2題風箏得"三葉雪桑果";第3題算盤得"河車丸";第4題爆竹得 "三滴材質片"

﹝支線劇情﹞(長孫燕兒)幫助孤女長孫燕兒,得"紅雀鐲"

﹝特殊法寶﹞玄武之沂(獨孤道觀寶箱)—抗水80%

 

長沙隋軍大營2


﹝主要劇情﹞ 為阻止長沙大劫直接殺入大營,但沒想到和宇文拓碰上,隨後便打起來(必輸),宇文拓強迫主角交出崆峒印和神農鼎,並將師父打成重 傷當作人質。回然翁居找仙人求助,但仙人不在。翌日到長沙隋軍大營用崆峒印和神農鼎換回師父。回大興到郡王府內並得知女媧石在巴蜀古王墓中。

 

巴蜀古王墓


﹝主要劇情﹞跟斛律安對戰,戰勝後取得假女媧石,但又被奪走送至宇文拓手中。

 

大興2


﹝主要劇情﹞到郡王府得知師父已到並大發脾氣。主角們去郡主房間,但小雪身體不適,主角將送大夫請來,之後主角一行人去皇家寶庫 偷取神農鼎、崆峒印和女媧石偷得後,小雪又將神器帶走了,郡主要主角去大興城門和玄武們問是否小雪已出城,但城門的人都說沒有, 於是回到郡王府,得知小雪去了太師府,玉兒提議去太師府看看,到太師府後發現韓騰將進軍靈武,便先去郡王府交代留意小雪,隨即趕 往靈武

﹝特殊法寶﹞歸靈指套(皇家寶庫廢虛)—將受傷點數收集後釋放攻擊敵人

﹝隊伍變動﹞小雪離開

 

靈武


﹝支線劇情﹞(賀連碧)到綠洲找父親,得"渡沙之珠",得""

 

靈武隋軍大營


﹝主要劇情﹞主角發現韓騰並打了起來,可是小雪手持軒轅劍,因此,仍然無法阻止靈武被毀滅。

 

大興3


﹝主要劇情﹞ 回到郡王府,郡主說有條通往太師府的密道,但主角已無心再和宇文拓作對了。然而郡主告訴玉兒小雪離開原因後,便在夜裡潛入太師府 ,希望帶回小雪,讓主角和小雪在一起。找到小雪後,小雪和玉兒說明了宇文拓為何要收集神器並且她就是女媧石,想要留下來幫助宇文 拓,玉兒將小雪的事寫成一封信想交給主角,但是當郡主知道後便露出真面目將玉兒打成重傷並且嫁禍給小雪也將那封信燒掉了,主角此 時趕到也相信郡主認為是小雪和宇文拓聯合傷害玉兒。在迫於玉兒傷重的狀況下,主角照小雪所說仙將她帶至仙人處。到了 然翁居因仙人太晚趕回,玉兒死了。古月仙人勸主角放棄,但透露出天上的伏羲宮殿中有天女白玉輪之陣可使死人復活。回然翁居 將玉兒的水晶棺收起來後到對奕亭和仙人告別。回郡王府跟郡主及師父道歉,主角已無心再戰,告別郡主後從玄武們離開了,中途和李世 民相遇,並相約太原門口見。

﹝特殊法寶﹞玄能臂環(晚上紮營時營區的最右方)—攻擊敵人時將傷害力 吸收為生命力

﹝隊伍變動﹞拓拔玉兒離開

 

太原


﹝主要劇情﹞ 至唐國公家中遇見張烈,主角跟張烈說了玉兒的事。張烈加入後,一行人先去雲崗石窟取得可以和宇文拓相抗衡的東西後再經由石窟的天 路去洛陽。

﹝支線劇情﹞(布店老闆對話兩次)幫布店老闆蒐集寶物:天蠶裝得"泥蚣袍";烏蠶裝得"萱華柔甲";2種得"天珠武鎧"

﹝支線劇情﹞(胡商阿里)借看寶物:拿軒轅菜刀(在皇家寶庫中右下房間右下角)與他對話6次,得"七情束"

﹝特殊法寶﹞姜公膽(太原街道內兩間房子中間的樹木)—連續攻擊2次

﹝隊伍變動﹞張烈加入

 

通天塔


﹝主要劇情﹞主角們被困在外面無法進入,於是先回洛陽找李靖拿法器。

 

洛陽


﹝主要劇情﹞和郡主相遇,郡主說要幫忙找李靖,後來在城門碰到李靖,張烈便邀一行人去他家,張烈將事情交代完後,便向通天塔前進了。

﹝支線劇情﹞(古維然)蒐集各色藥材,各一份得"神秘果";各三份得"神木之精"

﹝支線劇情﹞ (松韻居)調查員工辭職原因,得"武神魂玉"攻擊敵方全體;夥計進寶—可賣千月星痕得$1500(要裝備);夥計招財—說話即可 ;夥計阿三—三樣金器(得靈蛇手套)或一塊金子+$500(得仙蓮子)

﹝支線劇情﹞(老鴇)找月娃:在大興宇文太師府後面高塔頂,得"軒轅伏魔錄x99"

﹝特殊法寶﹞三清符筆(大興幫助書生後在洛陽最右上方)—戰鬥中召喚護駕可進行融合

 

通天塔2


﹝主要劇情﹞ 先將入口火熄滅,上塔後在大廳遇到韓騰,便打了起來,將韓騰擊敗後上到塔鼎,跟宇文拓打(第二次必輸),宇文拓將主角打敗後,郡 主將小雪脅持當人質,主角就趁宇文拓不注意時將傷了他的手,但主角也因宇文拓的力量昏倒,郡主也露出真面目,原來她是撒旦的女魔 將之一,魔界入侵中原。數天後,主角醒來時,小雪和主角說明了一切,主角才恍然大悟,決定去找仙人想辦法。回 然翁居找到了老仙人,他說他也沒辦法,叫他去莫支灘找古月仙人。到莫支灘古月仙人說有兩個辦法,叫主角先去找宇文拓和其它神器。

﹝隊伍變動﹞小雪加入

 

魔界中原


﹝主要劇情﹞螫魂塔與殤魄塔 打敗兩個女魔頭奪回崆峒印和神農鼎後,去通天塔救宇文拓及取伏羲琴,在外面遇到程咬金和秦叔寶,但因通天塔入口被結界封住,於是 先回天外村請仙人想辦法,程咬金和秦叔寶也先回營部。回和古月仙人一起去通天塔一探究竟。

﹝特殊法寶﹞七仙神針(蟄魂塔寶箱)—自動解除瀕死狀態1次

 

通天塔3


﹝主要劇情﹞ 古月仙人將魔界妖火熄滅後便吩咐分成三路前進,主角去救宇文拓,古月仙人直接至塔鼎佈陣,其餘的人去取伏羲琴。主角們找到宇文拓 後,郡主也出現並露出真面目和主角們打起來,擊敗郡主救了宇文拓後繼續往塔頂前進。到了塔頂,看見大家都在,古月仙人叫宇文拓站 在中間圓圈,小雪和其它神器放在周圍的圓圈,經過儀式,大家被送回過去,然後一行人被傳送至虛空之門。

 

虛空之門


﹝主要劇情﹞ 到了赤貫星內將兩道光柱關閉,陣的傳送點開啟,到佈陣地方後,便開始佈陣將天之痕封印,古月仙人要主角有所心理準備。正當儀式要 開始時,郡主闖入,將郡主打敗後繼續封印的工作,但是封印到一半發現有人在破壞赤貫星中樞,查看後發現竟然是師父在破壞,在吃下 撒旦魔果後,師父整個人便的非常瘋狂,主角不得已只得和師父決戰。

﹝支線劇情﹞ (幻之商肆武器老闆)拿龍泉(次元交錯空間第一傳送點最左下一角)、工布(孫悟空身上)和泰阿(赤貫星寶箱中)煉劍,得"赤龍牙 或封雪刃"

﹝特殊法寶﹞五行盤(幻之商肆左上方寶箱)—變換屬性

﹝隊伍變動﹞由好感度決定拓拔玉兒加入與否,會影響結局

回到上面
tagtoo廣告
贊助廣告
贊助廣告


 
jiji1234 顯示下拉選單
一般會員
一般會員


註冊時間: 2006-08-27
狀態: 離線
積分: 1
文章功能 文章功能   表示感謝 (0) 表示感謝(0)   引用 jiji1234 引用  回覆主題回覆 直接連結到該文章 發表: 2006-08-27 13:39
怎麼就一頁
回到上面
 回覆主題 回覆主題
  分享文題   

快速切換版面 權限 顯示下拉選單